Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 656090" data-attributes="member: 2968"><p>Раздел 4, статья 17</p><p>АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</p><p>Из-за страха и паранойи амфетоминовых наркоманов может сложится ощущение что они безобидные трусишки которые совсем не агрессивны. Но со своими близкими они совершенно не такие, их близкие получают весь спектр негативных эмоций который имеется у амфетоминового наркомана на отходах. Причиной для ссоры в таких случая может стать банальная мелочь как например не помытая тарелка. И поток негатива который они выпускают на родных они не контролируют, так как доходит до рукоприкладства или порчи имущества, притом контролировать этот поток они могут в общении с другими людьми. Возможно так происходит потому что наркоманы думают что родственники им всё простят и спустят с рук. Бывает так же что наркоман начинает сталкивать лбами своих родных, так жена пытающаяся вытащить его из ямы наркомании превращается в истеричку в глазах его родителей(если они не живут вместе с ними) или же наоборот родители в глазах жены изверги. Но если они живут вместе то достаётся всем. Чтобы избежать конфликтов с таким наркоманом, на отходах не стоит вообще не как с ним выходить на контакт, иначе будет ссора, драка, ломание вещей, и всё в этом духе.</p><p>ВЫВОД: Любые наркоманы на отходах агрессивны, разница лишь в проявлении агрессии, не думаю что когда я курил траву я мог бы убить за дозу, но вот поссорится с кем ни будь из-за того что у меня отходы и я не в настроении это запросто. С клеем та же история, на отходах от него я как амёба мог лежать и выказывать своё недовольство чем угодно. Но вот под самим клеем или же через время когда ты уже можешь передвигаться сколько было ссор, драк, при том моя бывшая и я могли просто ни с того ни с сего завестись с пол тычка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 656090, member: 2968"] Раздел 4, статья 17 АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА Из-за страха и паранойи амфетоминовых наркоманов может сложится ощущение что они безобидные трусишки которые совсем не агрессивны. Но со своими близкими они совершенно не такие, их близкие получают весь спектр негативных эмоций который имеется у амфетоминового наркомана на отходах. Причиной для ссоры в таких случая может стать банальная мелочь как например не помытая тарелка. И поток негатива который они выпускают на родных они не контролируют, так как доходит до рукоприкладства или порчи имущества, притом контролировать этот поток они могут в общении с другими людьми. Возможно так происходит потому что наркоманы думают что родственники им всё простят и спустят с рук. Бывает так же что наркоман начинает сталкивать лбами своих родных, так жена пытающаяся вытащить его из ямы наркомании превращается в истеричку в глазах его родителей(если они не живут вместе с ними) или же наоборот родители в глазах жены изверги. Но если они живут вместе то достаётся всем. Чтобы избежать конфликтов с таким наркоманом, на отходах не стоит вообще не как с ним выходить на контакт, иначе будет ссора, драка, ломание вещей, и всё в этом духе. ВЫВОД: Любые наркоманы на отходах агрессивны, разница лишь в проявлении агрессии, не думаю что когда я курил траву я мог бы убить за дозу, но вот поссорится с кем ни будь из-за того что у меня отходы и я не в настроении это запросто. С клеем та же история, на отходах от него я как амёба мог лежать и выказывать своё недовольство чем угодно. Но вот под самим клеем или же через время когда ты уже можешь передвигаться сколько было ссор, драк, при том моя бывшая и я могли просто ни с того ни с сего завестись с пол тычка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969