Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 656048" data-attributes="member: 2968"><p>Раздел 4, статья 16</p><p>ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</p><p>Наркоманская гордость это не ново, если алкоголика обвинить алкоголизме то он не будет так яро доказывать что это не так как например амфетоминовый наркоман.</p><p>У амфетоминовых наркоманов вообще не такой явственный эффект для наркомана как у опиатчиков, тех кто употребляет галюциногены и кто курит траву, там приход "кафа" явственный. Амфетаминовый наркоман в первые приемы наркотика может блеснуть словарным запасом, какими то познаниями и ответ на какой либо вопрос он находит быстро и в развёрнутом виде. Но это только первые приемы в последствии же весь эффект сходит на нет и наркоман становится не работоспособен, рассеян, вспыльчив но изменения с наркотиком он не как не связывает. Эффект первых употреблений зависит от изначального уровня интеллекта, если человек и без наркотика был умен но стеснителен это даст ему возможность открыться , ну а если он был глуп то и наркотик тут ничего не изменит.</p><p>Вообще наркоманская гордость определяется изначальной психикой а не употреблением так как наркоманами становятся люди которым признать свою ошибку очень сложно и они уже пользуются психозащитами. Если здоровый человек может остановиться потакать психическим защитам то наркоману который изначально им потакал это сделать практически не возможно так как психозащиты которые были направлены на защиту его психики(самооценки) и до употребления были очень сильны. У людей чьи психозащиты изначально были в ходу есть склонность к переоценке своих сил, так человек который им не поддаётся не допустит первого употребления так как будет понимать что может стать зависим или же остановится после первого же употребления(мне очень понравилось, поэтому лучше не употреблять ещё раз).</p><p>ВЫВОД: С этим хорошо вяжется то что я часто не говорю на прямую о том что я в чём то виноват или же не признаю вовсе и стараюсь загладить вину как то без её признания. Да и признаваться в чём то содеянном особенно в том что я употребил в тайне от мамы или Насти для меня было часто сложно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 656048, member: 2968"] Раздел 4, статья 16 ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ» Наркоманская гордость это не ново, если алкоголика обвинить алкоголизме то он не будет так яро доказывать что это не так как например амфетоминовый наркоман. У амфетоминовых наркоманов вообще не такой явственный эффект для наркомана как у опиатчиков, тех кто употребляет галюциногены и кто курит траву, там приход "кафа" явственный. Амфетаминовый наркоман в первые приемы наркотика может блеснуть словарным запасом, какими то познаниями и ответ на какой либо вопрос он находит быстро и в развёрнутом виде. Но это только первые приемы в последствии же весь эффект сходит на нет и наркоман становится не работоспособен, рассеян, вспыльчив но изменения с наркотиком он не как не связывает. Эффект первых употреблений зависит от изначального уровня интеллекта, если человек и без наркотика был умен но стеснителен это даст ему возможность открыться , ну а если он был глуп то и наркотик тут ничего не изменит. Вообще наркоманская гордость определяется изначальной психикой а не употреблением так как наркоманами становятся люди которым признать свою ошибку очень сложно и они уже пользуются психозащитами. Если здоровый человек может остановиться потакать психическим защитам то наркоману который изначально им потакал это сделать практически не возможно так как психозащиты которые были направлены на защиту его психики(самооценки) и до употребления были очень сильны. У людей чьи психозащиты изначально были в ходу есть склонность к переоценке своих сил, так человек который им не поддаётся не допустит первого употребления так как будет понимать что может стать зависим или же остановится после первого же употребления(мне очень понравилось, поэтому лучше не употреблять ещё раз). ВЫВОД: С этим хорошо вяжется то что я часто не говорю на прямую о том что я в чём то виноват или же не признаю вовсе и стараюсь загладить вину как то без её признания. Да и признаваться в чём то содеянном особенно в том что я употребил в тайне от мамы или Насти для меня было часто сложно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969