Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 656025" data-attributes="member: 2968"><p>Раздел 4, статья 15</p><p>АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?</p><p>Амфетаминовые наркоманы в процессе употребления обзаводятся паранойей из-за которой стараются сторонится других людей и начинают носить очки. При этом ношение очков не носит какого то практического применения так как расширенные зрачки они маскируют по другому.</p><p>Причиной этому служит то что любой амфетаминовый наркоман в конце концов теряет работу из-за нетрудоспособности, а потребность в наркотике растёт с каждым часом и надо искать деньги на новую дозу. По этому такие наркоманы часто начинают распространять наркотик за дозу, а у этой профессии в свою очередь есть две крыши милиция и воры в законе, в связи с чем наркоман постоянно напряжен так как чувствует что на крючке и у тех и у тех. Так же причиной служит то что хоть амфетаминовый наркоман и считает себя лучше опиатчиков и не считает себя наркоманом в отличии от опиотчиков которых считает кончеными, амфетаминщик всё равно старается скрывать свою зависимость от общества так как подсознательно стыдится её хоть и не понимает(из-за анозогнозии) почему.</p><p>ВЫВОД: Я понимал что в обществе токсикомания очень порицается, более того когда я был с запахом я сторонился близкого общения с другими людьми и общался только с теми с кем употреблял или кто был в курсе моего употребления и относился к этому более менее сносно( и тех и тех было мало, на пальцах пересчитать). Как итог теперь мне не очень нравятся места скопления людей так как я всегда их избегал и находился в определенном кругу в тихих(лес, подъезд, дом) местах, да и общение с новыми людьми даётся не очень так как я привык от них прятаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 656025, member: 2968"] Раздел 4, статья 15 АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ? Амфетаминовые наркоманы в процессе употребления обзаводятся паранойей из-за которой стараются сторонится других людей и начинают носить очки. При этом ношение очков не носит какого то практического применения так как расширенные зрачки они маскируют по другому. Причиной этому служит то что любой амфетаминовый наркоман в конце концов теряет работу из-за нетрудоспособности, а потребность в наркотике растёт с каждым часом и надо искать деньги на новую дозу. По этому такие наркоманы часто начинают распространять наркотик за дозу, а у этой профессии в свою очередь есть две крыши милиция и воры в законе, в связи с чем наркоман постоянно напряжен так как чувствует что на крючке и у тех и у тех. Так же причиной служит то что хоть амфетаминовый наркоман и считает себя лучше опиатчиков и не считает себя наркоманом в отличии от опиотчиков которых считает кончеными, амфетаминщик всё равно старается скрывать свою зависимость от общества так как подсознательно стыдится её хоть и не понимает(из-за анозогнозии) почему. ВЫВОД: Я понимал что в обществе токсикомания очень порицается, более того когда я был с запахом я сторонился близкого общения с другими людьми и общался только с теми с кем употреблял или кто был в курсе моего употребления и относился к этому более менее сносно( и тех и тех было мало, на пальцах пересчитать). Как итог теперь мне не очень нравятся места скопления людей так как я всегда их избегал и находился в определенном кругу в тихих(лес, подъезд, дом) местах, да и общение с новыми людьми даётся не очень так как я привык от них прятаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969