Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 656010" data-attributes="member: 2968"><p>Раздел 4, статья 14</p><p>СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ</p><p>Наркоманы на амфетамине могут жить достаточно долго, но вот качество и конец этой жизни оставляют желать лучшего.</p><p>Амфетаминовый наркоман всегда при деле, при том дело это совершенно бестолковое, так как на нормальные дела им не хватает концентрации и работу по этой же причине они пропускают гораздо чаще чем хотят. Пример такого бестолкового дела, Нар в приходе увидел горстку старых бабушкиных монет и ему пришла идея заняться нумизматикой, он приходит к друзьям и говорит что в этой горстке есть монета продав которую они разбогатеют, садятся они значит и начинают искать способ сбыть эту монету, естественно на словах, как итог приход кончается и идея забывается так как надо искать новую дозу при употреблении которой придёт похожая бестолковая идея. Ещё одно важное дело амфетаминовых наркоманов это добыча дозы, сначала пока человек может ещё работать это не занимает много времени, но чем дальше в лес тем больше дров, толерантность растёт(дозы нужны более большие), работоспособность падает в связи с чем заработок становится меньше или прекращается из-за увольнения и теперь наркоман должен метаться из стороны в сторону собирая на дозу из того что дают на покупку его знакомые что бы он купил так как имеет выход на барыгу. Здоровье тоже очень страдает, разрушенные зубы, головные боли, проблемы с сердцем. Но все эти боли перекрываются и "лечатся" наркоманом приемом новой дозы.</p><p>В семейной жизни амфетаминовые наркоманы становятся не выносимы, появляются дома только чтобы поспать и на отходах постоянно ссорятся со всеми. С ним нельзя договорится о каких либо делах, даже если он пообещает то с большей вероятностью у него появятся дела по важнее о которых говорилось ранее.</p><p>Но если прекратить употребление, уйти в спячку на две недели то проблемы уйдут, наладится самочувствие и появятся силы что то делать, голова прояснится, но нужно спать именно две недели если отлежать только одну и начать заниматься делами с большей вероятностью вы не справитесь с нагрузкой так как организм будет ещё истощён.</p><p>ВЫВОД: Жизнь под любым наркотиком не сахар, я помню такой момент когда я давно поехал за город, и узнав что за мной и моей бывшей не будет присмотра нам в голову пришла идея о том как жалко что мы не взяли с собой ничего, как итог мы обыскали все магазины потратили на это уйму времени ,которое могли провести на пляже или ещё где, и нашли таки то что искали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 656010, member: 2968"] Раздел 4, статья 14 СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ Наркоманы на амфетамине могут жить достаточно долго, но вот качество и конец этой жизни оставляют желать лучшего. Амфетаминовый наркоман всегда при деле, при том дело это совершенно бестолковое, так как на нормальные дела им не хватает концентрации и работу по этой же причине они пропускают гораздо чаще чем хотят. Пример такого бестолкового дела, Нар в приходе увидел горстку старых бабушкиных монет и ему пришла идея заняться нумизматикой, он приходит к друзьям и говорит что в этой горстке есть монета продав которую они разбогатеют, садятся они значит и начинают искать способ сбыть эту монету, естественно на словах, как итог приход кончается и идея забывается так как надо искать новую дозу при употреблении которой придёт похожая бестолковая идея. Ещё одно важное дело амфетаминовых наркоманов это добыча дозы, сначала пока человек может ещё работать это не занимает много времени, но чем дальше в лес тем больше дров, толерантность растёт(дозы нужны более большие), работоспособность падает в связи с чем заработок становится меньше или прекращается из-за увольнения и теперь наркоман должен метаться из стороны в сторону собирая на дозу из того что дают на покупку его знакомые что бы он купил так как имеет выход на барыгу. Здоровье тоже очень страдает, разрушенные зубы, головные боли, проблемы с сердцем. Но все эти боли перекрываются и "лечатся" наркоманом приемом новой дозы. В семейной жизни амфетаминовые наркоманы становятся не выносимы, появляются дома только чтобы поспать и на отходах постоянно ссорятся со всеми. С ним нельзя договорится о каких либо делах, даже если он пообещает то с большей вероятностью у него появятся дела по важнее о которых говорилось ранее. Но если прекратить употребление, уйти в спячку на две недели то проблемы уйдут, наладится самочувствие и появятся силы что то делать, голова прояснится, но нужно спать именно две недели если отлежать только одну и начать заниматься делами с большей вероятностью вы не справитесь с нагрузкой так как организм будет ещё истощён. ВЫВОД: Жизнь под любым наркотиком не сахар, я помню такой момент когда я давно поехал за город, и узнав что за мной и моей бывшей не будет присмотра нам в голову пришла идея о том как жалко что мы не взяли с собой ничего, как итог мы обыскали все магазины потратили на это уйму времени ,которое могли провести на пляже или ещё где, и нашли таки то что искали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969