Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 655904" data-attributes="member: 2968"><p>Раздел 4, статья 10</p><p>ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?</p><p>В разговорах про наркотики наркоманы обычно занижают вред от того что употребляют, так любой наркотик в глазах наркомана становится менее вреден чем алкоголь потому что алкоголики агрессивны(как и наркоманы), способны на преступления( так же как и наркоманы под ломкой) и подобные заявления.</p><p>А некоторые и вовсе приписывают наркотикам мыслимые и не мыслимые свойства, стимуляторы отлично помогают работать продуктивно, травка снимает отходняки от тяжелых наркотиков и помогает от депрессии, а галюцинногены расширяют сознание. Но всё это обусловлено тем что мозг и психика наркомана просто не дают ему осознать всего вреда от вещества, так как защищают халявное получение гормона удовольствия, который в обычной жизни получить не так то и легко и в таких количествах. Мозг просто даёт импульс от рефлекса и разум замолкает а наркоман уже не принадлежит себе.</p><p>ВЫВОД: Если бы все наркоманы в таких же красках как они хвалят наркотик, рассказывали о его вреде я думаю не кто бы не употреблял. Я когда меня спрашивали о клее в свою очередь тоже не чем от обычных наркоманах не отличался и рассказывал о клее как о каком то ультра классном аттракционе, даже не о аттракционе а о парке развлечений, и только изредка когда долго не употреблял добавлял что следовало после употребления, а это и разочарование что вернулся к реальности, и депрессии когда просыпалась тяга, паранойи и бессонница.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 655904, member: 2968"] Раздел 4, статья 10 ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ? В разговорах про наркотики наркоманы обычно занижают вред от того что употребляют, так любой наркотик в глазах наркомана становится менее вреден чем алкоголь потому что алкоголики агрессивны(как и наркоманы), способны на преступления( так же как и наркоманы под ломкой) и подобные заявления. А некоторые и вовсе приписывают наркотикам мыслимые и не мыслимые свойства, стимуляторы отлично помогают работать продуктивно, травка снимает отходняки от тяжелых наркотиков и помогает от депрессии, а галюцинногены расширяют сознание. Но всё это обусловлено тем что мозг и психика наркомана просто не дают ему осознать всего вреда от вещества, так как защищают халявное получение гормона удовольствия, который в обычной жизни получить не так то и легко и в таких количествах. Мозг просто даёт импульс от рефлекса и разум замолкает а наркоман уже не принадлежит себе. ВЫВОД: Если бы все наркоманы в таких же красках как они хвалят наркотик, рассказывали о его вреде я думаю не кто бы не употреблял. Я когда меня спрашивали о клее в свою очередь тоже не чем от обычных наркоманах не отличался и рассказывал о клее как о каком то ультра классном аттракционе, даже не о аттракционе а о парке развлечений, и только изредка когда долго не употреблял добавлял что следовало после употребления, а это и разочарование что вернулся к реальности, и депрессии когда просыпалась тяга, паранойи и бессонница. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969