Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 655655" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 4, статья 8</p><p>КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</p><p>Так как мы уже знаем что наркоман это такой же обычный человек (только он болен), значит и потребности у него как у всех людей. А одна из главнейших потребностей человека обусловленная инстинктом выживания это одобрение со стороны других людей. И в большинстве случаев наркоман начинает употреблять для того что бы удовлетворить эту потребность.</p><p>За компанию с друзьями что бы не отставать, в новой компании что бы влиться в нее, или же из-за употребления мужа(жены) что бы быть на одной волне.</p><p>Но привыкание к наркотику происходит моментально, из-за чего человек меняется и уже не может работать, общаться, и радоваться как прежде, и больший социум это замечает и начинает показывать своё негодование из-за чего наркоман понимает что его болезнь порицается в большем обществе, ему уже не надо одобрение той группы людей ради которой он начал употреблять, но и завязать он не в силах так как болезнь уже прогрессирует, образ наркомана не как не вяжется с образом "здорового человека" каким он хочет казаться из-за чего наркоман всё больше себя обманывает и его мозг буквально кипит. В добавок ко всему наркотик даёт чувство удовлетворения которое человек может получить при нормальных условиях за действие которое вызовет одобрение общества и его самого.</p><p>ВЫВОД: Мне сложно признаться себе в том что я нуждаюсь в одобрении общества и себя самого, так как я всегда это отрицал, возможно потому что за какие то действия я не получал того одобрения которого ожидал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 655655, member: 2968"] раздел 4, статья 8 КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА? Так как мы уже знаем что наркоман это такой же обычный человек (только он болен), значит и потребности у него как у всех людей. А одна из главнейших потребностей человека обусловленная инстинктом выживания это одобрение со стороны других людей. И в большинстве случаев наркоман начинает употреблять для того что бы удовлетворить эту потребность. За компанию с друзьями что бы не отставать, в новой компании что бы влиться в нее, или же из-за употребления мужа(жены) что бы быть на одной волне. Но привыкание к наркотику происходит моментально, из-за чего человек меняется и уже не может работать, общаться, и радоваться как прежде, и больший социум это замечает и начинает показывать своё негодование из-за чего наркоман понимает что его болезнь порицается в большем обществе, ему уже не надо одобрение той группы людей ради которой он начал употреблять, но и завязать он не в силах так как болезнь уже прогрессирует, образ наркомана не как не вяжется с образом "здорового человека" каким он хочет казаться из-за чего наркоман всё больше себя обманывает и его мозг буквально кипит. В добавок ко всему наркотик даёт чувство удовлетворения которое человек может получить при нормальных условиях за действие которое вызовет одобрение общества и его самого. ВЫВОД: Мне сложно признаться себе в том что я нуждаюсь в одобрении общества и себя самого, так как я всегда это отрицал, возможно потому что за какие то действия я не получал того одобрения которого ожидал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969