Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 655445" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 4, статья 4</p><p>ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?</p><p>Родители путают шизофрению и наркоманию по схожести симптомов, да и наркоман в розумении общества отнюдь не может выглядеть как обычный человек(хотя наркоманы могут долго маскировать своё употребление), как итог родители начинают искать что же происходит с их сыном и натыкаются на симптомы начальной стадии шизофрении(неряшливость, бредовые идеи, мания величия и т.д.) и возраст как раз совпадает с возрастом наркомании(подростковый).</p><p>Родители начинают обхаживать ребёнка высказывать ему свои опасения а он и рад под эту марку скрыть то что он наркоман. Психиатры не могут определить наркоман человек или шизофреник так как в большинстве случаев родители не дают положить ребенка в стационар для диагностики и просят поставить диагноз по их описанию часто опуская или не замечая подробностей которые могут указать на наркоманию подростка.</p><p>Всё это приводит к тому что врачи дают не верный диагноз и лечат совершенно не от того, что закономерно заканчивается плачевно если всё таки не выяснить истинный диагноз.</p><p>Наркомана от шизофреника отличить можно. Наркоман подвижен, вокруг него постоянно кто то крутится(дружки, соупотребители) бредовые идеи сменяются одна за другой и долго не держаться. Шизофреник же малоактивен, социум его тяготит и бредовые идеи могут держаться годами, так же шизофреники не подвержены суицидальным мыслям, а наркоманы подвержены.</p><p>Шизофреноподобные расстройства у наркоманов проходят после окончания употребления наркотика, а шизофрения не отступает. Если наркотик и вызвал эти растсройства то они отступят через время, но , если человек был в группе риска по шизофрении то наркотик ускорит прогресс его болезни.</p><p>ВЫВОД: Очень часто я начинал испытывать чувство что за спиной, за дверью или даже где то близко что то хочет напасть, тогда я начинал прислушиваться к каждому шороху ловить боковым зрением каждое движение и чувствовать тревогу. И я даже не задумывался о том что это из-за ПАВ так как они могли начаться через неделю-месяц, но потом это начало происходить на отходах и я сложил таки 1+1 а статья как раз подтвердила что со мной всё нормально и это последствия мой наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 655445, member: 2968"] раздел 4, статья 4 ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ? Родители путают шизофрению и наркоманию по схожести симптомов, да и наркоман в розумении общества отнюдь не может выглядеть как обычный человек(хотя наркоманы могут долго маскировать своё употребление), как итог родители начинают искать что же происходит с их сыном и натыкаются на симптомы начальной стадии шизофрении(неряшливость, бредовые идеи, мания величия и т.д.) и возраст как раз совпадает с возрастом наркомании(подростковый). Родители начинают обхаживать ребёнка высказывать ему свои опасения а он и рад под эту марку скрыть то что он наркоман. Психиатры не могут определить наркоман человек или шизофреник так как в большинстве случаев родители не дают положить ребенка в стационар для диагностики и просят поставить диагноз по их описанию часто опуская или не замечая подробностей которые могут указать на наркоманию подростка. Всё это приводит к тому что врачи дают не верный диагноз и лечат совершенно не от того, что закономерно заканчивается плачевно если всё таки не выяснить истинный диагноз. Наркомана от шизофреника отличить можно. Наркоман подвижен, вокруг него постоянно кто то крутится(дружки, соупотребители) бредовые идеи сменяются одна за другой и долго не держаться. Шизофреник же малоактивен, социум его тяготит и бредовые идеи могут держаться годами, так же шизофреники не подвержены суицидальным мыслям, а наркоманы подвержены. Шизофреноподобные расстройства у наркоманов проходят после окончания употребления наркотика, а шизофрения не отступает. Если наркотик и вызвал эти растсройства то они отступят через время, но , если человек был в группе риска по шизофрении то наркотик ускорит прогресс его болезни. ВЫВОД: Очень часто я начинал испытывать чувство что за спиной, за дверью или даже где то близко что то хочет напасть, тогда я начинал прислушиваться к каждому шороху ловить боковым зрением каждое движение и чувствовать тревогу. И я даже не задумывался о том что это из-за ПАВ так как они могли начаться через неделю-месяц, но потом это начало происходить на отходах и я сложил таки 1+1 а статья как раз подтвердила что со мной всё нормально и это последствия мой наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969