Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 654822" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 3, статья 14</p><p>С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?</p><p>В обществе считается что алкоголик становится таковым когда начинает опохмелятся. В наркологии это уже вторая стадия когда организм человека и психика основательно разрушены.</p><p>В наркологи стадии алкоголизма написаны для того что бы назначить правильное медикаментозное лечение в соответствии с ущербом.</p><p>Уже на первой стадии алкоголизма человек имеет не мало отклонений - аназогнозия, тяга, параноиды и т.д. На второй же стадии алкоголизма эти симптомы усугубляются, так параноид ревности может дойти до того что муж будет подозревать жену в постоянных изменах и кидаться на неё с кулаками. Алкоголиком на первой стадии человек считается если у него уже есть тяга выпить даже на праздник. На первой стадии у алкоголика уже формируется рефлекс и аназогнозия. Разница между наркоманом и алкоголиком лишь в том что у наркомана рефлекс и аназогнозия формируются после первого употребления а у алкоголика на 5-7 разы. Так происходит потому что первые пробы алкоголя заканчиваются неприятными ощущениями, вертолётами, рвотой и подобными, но из-за того что общество у нас пьющее человек продолжает пить через не хочу из раза в раз пока не достигнет нужного эффекта. Как только человек достигает этого эффекта начинается прогрессия алкоголизма и от желания человека тут уже ничего не зависит.</p><p>Бытовым пьянством считается когда человека затащили на праздник и напоили против его воли, но это только 2-3 раза дальше формируется тяга и начинается алкоголизм.</p><p>Большинство людей сейчас находятся на первой стадии алкоголизма, даже не на начальной.</p><p>ВЫВОД: Когда я впервые прочитал эту статью, я уже тогда понимал что у меня проблемы с алкоголем. Эта статья лишь подкрепила моё мнение что я начал прогрессировать ещё и в алкоголизме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 654822, member: 2968"] раздел 3, статья 14 С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ? В обществе считается что алкоголик становится таковым когда начинает опохмелятся. В наркологии это уже вторая стадия когда организм человека и психика основательно разрушены. В наркологи стадии алкоголизма написаны для того что бы назначить правильное медикаментозное лечение в соответствии с ущербом. Уже на первой стадии алкоголизма человек имеет не мало отклонений - аназогнозия, тяга, параноиды и т.д. На второй же стадии алкоголизма эти симптомы усугубляются, так параноид ревности может дойти до того что муж будет подозревать жену в постоянных изменах и кидаться на неё с кулаками. Алкоголиком на первой стадии человек считается если у него уже есть тяга выпить даже на праздник. На первой стадии у алкоголика уже формируется рефлекс и аназогнозия. Разница между наркоманом и алкоголиком лишь в том что у наркомана рефлекс и аназогнозия формируются после первого употребления а у алкоголика на 5-7 разы. Так происходит потому что первые пробы алкоголя заканчиваются неприятными ощущениями, вертолётами, рвотой и подобными, но из-за того что общество у нас пьющее человек продолжает пить через не хочу из раза в раз пока не достигнет нужного эффекта. Как только человек достигает этого эффекта начинается прогрессия алкоголизма и от желания человека тут уже ничего не зависит. Бытовым пьянством считается когда человека затащили на праздник и напоили против его воли, но это только 2-3 раза дальше формируется тяга и начинается алкоголизм. Большинство людей сейчас находятся на первой стадии алкоголизма, даже не на начальной. ВЫВОД: Когда я впервые прочитал эту статью, я уже тогда понимал что у меня проблемы с алкоголем. Эта статья лишь подкрепила моё мнение что я начал прогрессировать ещё и в алкоголизме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969