Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 654749" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 3, статья 2</p><p>КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?</p><p>Без чёткого понимания что именно нужно лечить любое лечение будет бесполезным. В случае наркомании лечить нужно рефлекс. Рефлекс это привычка и если подумать логически то лечится он временем, но не в случае наркомании. Наркомания это сильнейший рефлекс подкрепленный сильнейшими ощущениями и если просто перестать употреблять и тупо ждать - ничего не выйдет так как через время включатся психологические защиты которые заставят человека употребить. Что бы излечиться наркоман должен разрушить каждый самообман и перекроить нейронный путь связанный с употреблением для этого у него должно быть чёткое понимание того как формируется наркомания и в чём заключаются его психозащиты что бы не вестись на них. </p><p>Одна из распространённых ниточек ведущих к употреблению это то что человек наркоман и всегда им будет. Наркоман перестают быть таковым когда перестаёт употреблять и если он не будет тревожить затухший рефлекс то не станет наркоманом вновь. Нужно четко понимать что стоит хоть раз потревожить рефлекс и он вернётся на своё место и прогресс болезни пойдёт ровно с того момента на котором остановился. Если спортсмен получает травму он больше не занимается спортом в противном случае он может стать инвалидом, тут тоже самое если после затухания рефлекса им не пользоваться наркомания прогрессировать не будет.</p><p>В лечении наркомании самое главное объяснить наркоману что он своими силами и мыслями должен заставить себя забыть о наркотике и что бы он начал действовать.</p><p>ВЫВОД: Если всё находится в голове а точнее в памяти то как я могу заставить себя забыть что то, ведь если я буду думать о чём то даже в плане того что это нужно забыть я всё равно буду об этом помнить. Хотя если вспоминать только негатив связанный с этим то положительные моменты с точки зрения наркомании затухнут но всё равно воспоминания будут хоть и плохие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 654749, member: 2968"] раздел 3, статья 2 КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО? Без чёткого понимания что именно нужно лечить любое лечение будет бесполезным. В случае наркомании лечить нужно рефлекс. Рефлекс это привычка и если подумать логически то лечится он временем, но не в случае наркомании. Наркомания это сильнейший рефлекс подкрепленный сильнейшими ощущениями и если просто перестать употреблять и тупо ждать - ничего не выйдет так как через время включатся психологические защиты которые заставят человека употребить. Что бы излечиться наркоман должен разрушить каждый самообман и перекроить нейронный путь связанный с употреблением для этого у него должно быть чёткое понимание того как формируется наркомания и в чём заключаются его психозащиты что бы не вестись на них. Одна из распространённых ниточек ведущих к употреблению это то что человек наркоман и всегда им будет. Наркоман перестают быть таковым когда перестаёт употреблять и если он не будет тревожить затухший рефлекс то не станет наркоманом вновь. Нужно четко понимать что стоит хоть раз потревожить рефлекс и он вернётся на своё место и прогресс болезни пойдёт ровно с того момента на котором остановился. Если спортсмен получает травму он больше не занимается спортом в противном случае он может стать инвалидом, тут тоже самое если после затухания рефлекса им не пользоваться наркомания прогрессировать не будет. В лечении наркомании самое главное объяснить наркоману что он своими силами и мыслями должен заставить себя забыть о наркотике и что бы он начал действовать. ВЫВОД: Если всё находится в голове а точнее в памяти то как я могу заставить себя забыть что то, ведь если я буду думать о чём то даже в плане того что это нужно забыть я всё равно буду об этом помнить. Хотя если вспоминать только негатив связанный с этим то положительные моменты с точки зрения наркомании затухнут но всё равно воспоминания будут хоть и плохие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969