Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 654557" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 3, статья 7</p><p>КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?</p><p>Так как наркоманы не только употребляют но и проводят большую часть времени за добычей наркотиков и придумывание схем как добыть на наркотик средства наркомания начинает выталкивать обычную жизнь и наркоман забывает как жить без наркотика потому что он уже привык жить с ним</p><p>Этому подвержены и люди которые долго занимаются одним и тем же. Работают на одной работе или занимаются одни и тем же занятием долгое время и уже не представляют без этого жизнь. Но они могут привыкнуть жить без этого намного проще чем наркоман у которого ситуация усугубляется приемом наркотика</p><p>Наркоман сам не может объяснить чем его жизнь хороша, он и сам не видит в ней плюсов. но перед употребление наркоман думает что он живет лучше чем другие и что здоровые люди дураки раз не употребляют. Но это проходит когда появляется отходняк и депрессия, но наркоман всё равно не видит истинной причины такого самочувствия, а причина эта в хроническом отравлении организма и в шлейфе плохих поступков тянущихся за ним.</p><p>И у него не возникнет сама по себе мысль что то менять. От него будут отворачиваться родные , его тело будет приходить в негодность и всё равно он будет употреблять. Но, если с его употреблением будет связанно множество неприятных эпизодов: подставы, избиения и т.п. то тогда он задумается что стоит что то менять и что то он делает не так.</p><p>Для того что бы жить нормально после наркотиков сначала нужно вылечиться от зависимости и понять как работают механизмы которые толкали вас на употребление. Далее следует восстановить мышление, без этого есть риск стать наркоманом вновь. И как закрепление нужно изменить свое окружение, не стоит это делать прямо сейчас так как сначала нужно восстановить мышление, без правильного мышления ничего путного на тему изменений не придёт.</p><p>ВЫВОД: я кажется понял почему я принял то что я наркоман и согласился на лечение, как здесь и описано со мной произошло куча неприятных ситуаций, избиение, попадания в милицию, проблемы со здоровьем, реанимация, депрессии, интоксикации, бессонница и паранойя на отходах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 654557, member: 2968"] раздел 3, статья 7 КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ? Так как наркоманы не только употребляют но и проводят большую часть времени за добычей наркотиков и придумывание схем как добыть на наркотик средства наркомания начинает выталкивать обычную жизнь и наркоман забывает как жить без наркотика потому что он уже привык жить с ним Этому подвержены и люди которые долго занимаются одним и тем же. Работают на одной работе или занимаются одни и тем же занятием долгое время и уже не представляют без этого жизнь. Но они могут привыкнуть жить без этого намного проще чем наркоман у которого ситуация усугубляется приемом наркотика Наркоман сам не может объяснить чем его жизнь хороша, он и сам не видит в ней плюсов. но перед употребление наркоман думает что он живет лучше чем другие и что здоровые люди дураки раз не употребляют. Но это проходит когда появляется отходняк и депрессия, но наркоман всё равно не видит истинной причины такого самочувствия, а причина эта в хроническом отравлении организма и в шлейфе плохих поступков тянущихся за ним. И у него не возникнет сама по себе мысль что то менять. От него будут отворачиваться родные , его тело будет приходить в негодность и всё равно он будет употреблять. Но, если с его употреблением будет связанно множество неприятных эпизодов: подставы, избиения и т.п. то тогда он задумается что стоит что то менять и что то он делает не так. Для того что бы жить нормально после наркотиков сначала нужно вылечиться от зависимости и понять как работают механизмы которые толкали вас на употребление. Далее следует восстановить мышление, без этого есть риск стать наркоманом вновь. И как закрепление нужно изменить свое окружение, не стоит это делать прямо сейчас так как сначала нужно восстановить мышление, без правильного мышления ничего путного на тему изменений не придёт. ВЫВОД: я кажется понял почему я принял то что я наркоман и согласился на лечение, как здесь и описано со мной произошло куча неприятных ситуаций, избиение, попадания в милицию, проблемы со здоровьем, реанимация, депрессии, интоксикации, бессонница и паранойя на отходах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969