Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 654209" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 3, статья 2</p><p>О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА</p><p>Зачастую бывают случаи что алкоголики и наркоманы меняют то на чём сидят.</p><p> Алкоголики под марку постоянных гонений родственников начинают употреблять наркотики и быстро входят в систему так как иммунитет к одному виду ядов уже выработан и толерантность к новому веществу растёт быстрее. Как итог его наркомания не остаётся не замеченной признать себя наркоманом он способен так как аназогнозия ещё не сформирована, его лечат и отпускаю. Но алкоголиком при всём при этом он себя не считал, и как только его отпускают он снова начинает пить и снова из-за гонения начинает употреблять наркотики так как первопричина не устранена.</p><p> С наркомани почти тоже самое, наркоман считает что пить более приемлемо в обществе, объяснять ничего не надо да и сам он выпивает довольно часто( на отходах, или в отсутствии наркотика), и признать ему что он алкоголик намного легче чем то что он нар.</p><p>Отличие наркомана и алкоголика в том - что наркоман будет презирать себе подобных, он будет отрицать тот факт что эти люди больны и не могут остановиться. Алкоголик же ко всем относится лояльно но в силу большого разрушения мозга алкоголем они туповаты.</p><p>И наркоману и алкоголику тяжело принять свой настоящий диагноз, им нужно будет долго его доказывать но со временем до них дойдёт.</p><p>ВЫВОД: После прочтения я решил задуматься не являюсь ли я зависимым отчего то ещё, и могу с уверенностью сказать что по мимо токсикомании я долгое время сидел на травке, и мог раз неделю выпить. Что делает меня подходящим по всем пунктам т.е. Наром, токсикоманом, алкоголиком или же бытовым пьяницей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 654209, member: 2968"] раздел 3, статья 2 О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА Зачастую бывают случаи что алкоголики и наркоманы меняют то на чём сидят. Алкоголики под марку постоянных гонений родственников начинают употреблять наркотики и быстро входят в систему так как иммунитет к одному виду ядов уже выработан и толерантность к новому веществу растёт быстрее. Как итог его наркомания не остаётся не замеченной признать себя наркоманом он способен так как аназогнозия ещё не сформирована, его лечат и отпускаю. Но алкоголиком при всём при этом он себя не считал, и как только его отпускают он снова начинает пить и снова из-за гонения начинает употреблять наркотики так как первопричина не устранена. С наркомани почти тоже самое, наркоман считает что пить более приемлемо в обществе, объяснять ничего не надо да и сам он выпивает довольно часто( на отходах, или в отсутствии наркотика), и признать ему что он алкоголик намного легче чем то что он нар. Отличие наркомана и алкоголика в том - что наркоман будет презирать себе подобных, он будет отрицать тот факт что эти люди больны и не могут остановиться. Алкоголик же ко всем относится лояльно но в силу большого разрушения мозга алкоголем они туповаты. И наркоману и алкоголику тяжело принять свой настоящий диагноз, им нужно будет долго его доказывать но со временем до них дойдёт. ВЫВОД: После прочтения я решил задуматься не являюсь ли я зависимым отчего то ещё, и могу с уверенностью сказать что по мимо токсикомании я долгое время сидел на травке, и мог раз неделю выпить. Что делает меня подходящим по всем пунктам т.е. Наром, токсикоманом, алкоголиком или же бытовым пьяницей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969