Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 654180" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 3, статья 1</p><p>ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?</p><p>Что бы понять излечима ли наркомания надо понять что она и себя представляет. На данный момент есть три версии.</p><p>1. Наркомания это физическое заболевание и отчистив организм и восстановив работу гормонов у наркомана пропадет тяга</p><p>2. Наркомания это психологический недуг который обусловлен душевным складом наркомана( то есть душевно здоровый человек не начнёт употреблять наркотики и не станет наркоманом) а значит надо искать корень проблем в детстве и исправлять душевные недуги</p><p>3. Наркомания это рефлекс и убрав память о употреблении и заглушив этот самый рефлекс можно добиться выздоровления.</p><p>ВЕРСИЯ: ФИЗИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ</p><p>От полной отчистки и восстановления гормонального фона наркомания не уйдет по причине того - что организм при употреблении наркотика получает ударную дозу гормона радости не предусмотренную нашим гормональным обменом, и даже после его восстановления организм будет помнить те ощущения которые при обычном гормональном обмене и обычными делами не получить.</p><p>ВЕРСИЯ: НАРКОМАНИЯ ЭТО РЕФЛЕКС</p><p>Безусловно наркомания это рефлекс, это подтверждено нейробиологами и лечиться она лишь стиранием опыта от наркомании, но есть одно упущение стирания не допускают психозащиты образовавшиеся у наркомана из-за употребления. Если же сбить тягу но не избавиться от самообмана то человек через время может позволить себе опять вступить в эту систему под предлогом того что у него нет тяги и что разок в год можно.</p><p>ВЕРСИЯ: НАРКОМАНИЯ ПСИХИЧЕСКИЙ НЕДУГ</p><p>Эта версия в корне не верна, все негативные проявления характера, поведения это лишь последствия приема ПАВ а не причина их употребления. Грубо говоря если убрать симптомы то болезнь то всё равно останется и продолжит прогрессировать и эти же симптомы через время вернуться на свои места.</p><p>Утверждение что наркомания не излечима появилось потому что наркомания ещё не лечится наверняка, на врачах как и на близких лежит большая ответственность по контролю за наркоманом но врачи не всегда готовы её на себя брать и проводить работу с родственниками, а некоторые вообще зарабатывают на срывах наркоманов деньги.</p><p>Наркомания излечима если грамотно подойти к её лечению, если просто убрать тягу но не вдолбить в себя понятие что наркотик это табу и смертельный яд толку не будет. После грамотного лечения даже если у человека и появиться шальная мысль успокоиться и расслабиться таким способом она будет слаба и её можно будет задавить на корню</p><p>ВЫВОД: Мне вспомнилась история как я спустя пол года опять употребил клей, мне просто было предложено, я не чувствовал сильной тяги как раньше я просто допустил мысль что разя смог отказаться от этого на пол года один раз смогу и ещё раз без труда, имея всё картину я думаю я бы не рискнул .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 654180, member: 2968"] раздел 3, статья 1 ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ? Что бы понять излечима ли наркомания надо понять что она и себя представляет. На данный момент есть три версии. 1. Наркомания это физическое заболевание и отчистив организм и восстановив работу гормонов у наркомана пропадет тяга 2. Наркомания это психологический недуг который обусловлен душевным складом наркомана( то есть душевно здоровый человек не начнёт употреблять наркотики и не станет наркоманом) а значит надо искать корень проблем в детстве и исправлять душевные недуги 3. Наркомания это рефлекс и убрав память о употреблении и заглушив этот самый рефлекс можно добиться выздоровления. ВЕРСИЯ: ФИЗИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ От полной отчистки и восстановления гормонального фона наркомания не уйдет по причине того - что организм при употреблении наркотика получает ударную дозу гормона радости не предусмотренную нашим гормональным обменом, и даже после его восстановления организм будет помнить те ощущения которые при обычном гормональном обмене и обычными делами не получить. ВЕРСИЯ: НАРКОМАНИЯ ЭТО РЕФЛЕКС Безусловно наркомания это рефлекс, это подтверждено нейробиологами и лечиться она лишь стиранием опыта от наркомании, но есть одно упущение стирания не допускают психозащиты образовавшиеся у наркомана из-за употребления. Если же сбить тягу но не избавиться от самообмана то человек через время может позволить себе опять вступить в эту систему под предлогом того что у него нет тяги и что разок в год можно. ВЕРСИЯ: НАРКОМАНИЯ ПСИХИЧЕСКИЙ НЕДУГ Эта версия в корне не верна, все негативные проявления характера, поведения это лишь последствия приема ПАВ а не причина их употребления. Грубо говоря если убрать симптомы то болезнь то всё равно останется и продолжит прогрессировать и эти же симптомы через время вернуться на свои места. Утверждение что наркомания не излечима появилось потому что наркомания ещё не лечится наверняка, на врачах как и на близких лежит большая ответственность по контролю за наркоманом но врачи не всегда готовы её на себя брать и проводить работу с родственниками, а некоторые вообще зарабатывают на срывах наркоманов деньги. Наркомания излечима если грамотно подойти к её лечению, если просто убрать тягу но не вдолбить в себя понятие что наркотик это табу и смертельный яд толку не будет. После грамотного лечения даже если у человека и появиться шальная мысль успокоиться и расслабиться таким способом она будет слаба и её можно будет задавить на корню ВЫВОД: Мне вспомнилась история как я спустя пол года опять употребил клей, мне просто было предложено, я не чувствовал сильной тяги как раньше я просто допустил мысль что разя смог отказаться от этого на пол года один раз смогу и ещё раз без труда, имея всё картину я думаю я бы не рискнул . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969