Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 654121" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 2, статья 8</p><p>КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ</p><p>В статье подробно описывается способ лечения.</p><p>Сейчас на для излечения наркомании предлагаются такие способы как:</p><p> Медикаментозное лечение(Снятие ломки и прием антидепресантов)</p><p> Психотерапия(разбор дефектов и работа надсобой)</p><p> Кодировка </p><p>Не один из вешеперечисленых способов не даёт полноценного результата. Медикаментозное лечение лишь улучшит самочувствие больного, но не уберет самообман и рефлекс из-за которых и происходит употребление, психотерапия лишь уберает симптомы(последствия) наркомании, кодировка же может сработать но лишь временно.</p><p>Преимущества данного способа в том что у наркомана разрушаются психозащиты и происходит затухание рефлекса за счёт осознания полного маштаба проблемы и того что на самом деле представляет из себя наркомания.</p><p> Инструкция для родственников</p><p>Перво на перво нужно любыми способами убедить наркомана что он наркоман. Для этого можно использовать любые способы убеждения. Если наркоман оказывает сопротивление и по первому требованию не проходит тест на наркотики нужно применять соответствующие меры.</p><p> Отказ проходить тест - вызов соответствующих органов и прохождения теста принудительно + постановление на учёт</p><p> На любые угрозы физической расправ - вызов милиции</p><p> Если наркоман угрожает суицидом - вызов псих бригады и определение в стационар</p><p>Так же следует показать наркоману истинное отношение общества к таким как он, вплоть до того что родственники должны отказываться есть с ним из одной посуды. Так же любая попытка наркомана спокойно употребить должна пресекаться, ушел употреблять - пускать по его следу милицию, звонить, слать смс, делать всё что бы он не мог спокойно употребить это будет накладывать антирефлекс.</p><p> После того как наркоман признает что он наркоман и согласиться на лечение, нужно начинать зачитывать ему статьи. Не в коем случае не гнать его на работу до окончания срока изоляции. Разговоры о наркотиках не пресекать, лишь выравнивать то в каком ключе он об этом должен рассказывать.</p><p>Дефекты характера не являются отражением наркомана, даже самый порядочный человек до употребления оскотиневается, но для того что бы эти дефекты убрать наркоман должен перестать себе врать, так как даже после длительного срока воздержания если человек не перестал себе врать он всё равно наркоман.</p><p>Во время же самого лечения желательно оставаться в той же обстановке где и происходило употребление, так рефлекс будет быстрее затухать. Очень важен хороший режим сна для полного восстановления организма, так же нужно выравнивать своё мышление и контролировать направление мыслей, если сам наркоман не может этого сделать ему с этим должны помочь родственники указывая на то где его мышление не правильно.</p><p>ВЫВОД: Что бы излечиться от меня и моих родных потребуется не мало усилий т.к. поменять мышление и добиться затухания рефлекса не так уж и просто. Меня волнует один аспект, во всех статьях говориться что наркоман себя таковым не считает и лечиться не хочет, как мне узнать что мой мозг меня не обманывает если я принимаю и лечение и факт того что я нар.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 654121, member: 2968"] раздел 2, статья 8 КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ В статье подробно описывается способ лечения. Сейчас на для излечения наркомании предлагаются такие способы как: Медикаментозное лечение(Снятие ломки и прием антидепресантов) Психотерапия(разбор дефектов и работа надсобой) Кодировка Не один из вешеперечисленых способов не даёт полноценного результата. Медикаментозное лечение лишь улучшит самочувствие больного, но не уберет самообман и рефлекс из-за которых и происходит употребление, психотерапия лишь уберает симптомы(последствия) наркомании, кодировка же может сработать но лишь временно. Преимущества данного способа в том что у наркомана разрушаются психозащиты и происходит затухание рефлекса за счёт осознания полного маштаба проблемы и того что на самом деле представляет из себя наркомания. Инструкция для родственников Перво на перво нужно любыми способами убедить наркомана что он наркоман. Для этого можно использовать любые способы убеждения. Если наркоман оказывает сопротивление и по первому требованию не проходит тест на наркотики нужно применять соответствующие меры. Отказ проходить тест - вызов соответствующих органов и прохождения теста принудительно + постановление на учёт На любые угрозы физической расправ - вызов милиции Если наркоман угрожает суицидом - вызов псих бригады и определение в стационар Так же следует показать наркоману истинное отношение общества к таким как он, вплоть до того что родственники должны отказываться есть с ним из одной посуды. Так же любая попытка наркомана спокойно употребить должна пресекаться, ушел употреблять - пускать по его следу милицию, звонить, слать смс, делать всё что бы он не мог спокойно употребить это будет накладывать антирефлекс. После того как наркоман признает что он наркоман и согласиться на лечение, нужно начинать зачитывать ему статьи. Не в коем случае не гнать его на работу до окончания срока изоляции. Разговоры о наркотиках не пресекать, лишь выравнивать то в каком ключе он об этом должен рассказывать. Дефекты характера не являются отражением наркомана, даже самый порядочный человек до употребления оскотиневается, но для того что бы эти дефекты убрать наркоман должен перестать себе врать, так как даже после длительного срока воздержания если человек не перестал себе врать он всё равно наркоман. Во время же самого лечения желательно оставаться в той же обстановке где и происходило употребление, так рефлекс будет быстрее затухать. Очень важен хороший режим сна для полного восстановления организма, так же нужно выравнивать своё мышление и контролировать направление мыслей, если сам наркоман не может этого сделать ему с этим должны помочь родственники указывая на то где его мышление не правильно. ВЫВОД: Что бы излечиться от меня и моих родных потребуется не мало усилий т.к. поменять мышление и добиться затухания рефлекса не так уж и просто. Меня волнует один аспект, во всех статьях говориться что наркоман себя таковым не считает и лечиться не хочет, как мне узнать что мой мозг меня не обманывает если я принимаю и лечение и факт того что я нар. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969