Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 653791" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 2, статья 7</p><p>БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА!</p><p>В этой статье предлагается помощь тем кто осознал свою болезнь хочет получить помощь но не может признаться родным сам. В статье представлен пример такого письма в котором родным объясняют суть проблемы с которой столкнулся их родственник. Так же в статье упоминается важность изоляции на которую не каждый может пойти в связи со своим материальным положением: семья, кредиты, дети и т.д. с чем обычно родственники помогают что бы человек мог излечиться</p><p>ВЫВОД: Я не могу сказать какого было бы мне если бы я должен был признаться сам о своей наркомании, я не смог долго скрывать факт употребления. Единственное чего я не помню это то как моя мама первый раз узнала что я употребляю. Последующие разы когда меня мама ловила с запахом или меня где то видели помню, даже был случай когда меня в лесу словила милиция и передала маме, но первый раз вспомнить не могу. Так же как и то когда и как мама узнала что я курил траву то ли сам рассказал то ли спалился в неадекватном состоянии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 653791, member: 2968"] раздел 2, статья 7 БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА! В этой статье предлагается помощь тем кто осознал свою болезнь хочет получить помощь но не может признаться родным сам. В статье представлен пример такого письма в котором родным объясняют суть проблемы с которой столкнулся их родственник. Так же в статье упоминается важность изоляции на которую не каждый может пойти в связи со своим материальным положением: семья, кредиты, дети и т.д. с чем обычно родственники помогают что бы человек мог излечиться ВЫВОД: Я не могу сказать какого было бы мне если бы я должен был признаться сам о своей наркомании, я не смог долго скрывать факт употребления. Единственное чего я не помню это то как моя мама первый раз узнала что я употребляю. Последующие разы когда меня мама ловила с запахом или меня где то видели помню, даже был случай когда меня в лесу словила милиция и передала маме, но первый раз вспомнить не могу. Так же как и то когда и как мама узнала что я курил траву то ли сам рассказал то ли спалился в неадекватном состоянии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969