Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 653652" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 2, статья 5</p><p>ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»</p><p>В статье приводятся примеры поведения наркоманов во время изоляции, при чём это полный список так как поведение у всех наркоманов одинаковое.</p><p>1. У наркомана могут случаться неконтролируемые вспышки агрессии. Он может сыпать оскорблениями на что не стоит обижаться так как он не здоров, угрозами и даже начать распускать руки, в последнем случае нужно вызывать милицию что бы его угомонить так как физическое решение конфликта ничего не даст, а вызов милиции разовьёт у наркомана чувство паранойи. Попустительски к его поведению тоже нельзя относиться надо показать ему в чём его поведение ошибочно.</p><p>2. Наркоман может сбежать к родственникам наплетя при этом им с три короба, дескать те кто его удерживал изверги и он уже давно здоров. В этом случае нужно максимально усложнить ему жизнь там, что бы он не мог спокойно там употреблять.</p><p>3. Наркоман может начать обвинять сайт в том что он не чист на руку и весь метод и статьи это лишь коммерческий ход ради рекламы РЦ, приводя при этом разного рода док-ва. Для того что бы его осадить нужно полностью знать матчасть дабы на один его факт давать два контрафакта.</p><p>4. Наркоман может назвать сайт сектой так как там не допускают инакомыслия. Для этого тоже надо знать матчасть что бы смочь ему ответить.</p><p>5. Наркоман может прикинуться что готов лечиться, изучать статьи, делать все рекомендации но при всём при этом считать что он умнее всех и весь метод это бред. это проходит через месяц-два вместе с аназогнозией</p><p>6. Через два месяца наркоман может заявить что он полностью здоров и готов к работе. Внешне так и будет выглядеть, но без полной отсидки 3 месяца выйдя на улицу и столкнувшись с триггерами он моментально сорвётся. Поэтому сидеть надо 3 месяца от сих до сих.</p><p>7. Наркоман может начать угрожать суицидом, в этом случае нужно вызывать псих бригаду. Если этого не сделать то наркоман продолжит так поступать и может по неосторожности забравшись на окно сорваться и реально умереть.</p><p>8. Наркоман может попробовать совершить побег, во избежание этого стоит закрыть ему любые способы к побегу.</p><p>9. Так же случается исключения из правил и люди с интеллектом выше среднего проводят изоляцию без особых проблем и на протяжении всей изоляции полностью изучают материал и обсуждают нюансы с которыми столкнулись.</p><p>ВЫВОД: Мне очень претит мысль что со мной будет происходить что то вышеописанное кроме девятого пункта, так как мне не хочется ещё больше доставлять проблем своим родным своей болезнью. Интересно что по началу когда я нашел метод и начал советоваться с родными - они посчитали что я вступил в секту и я объяснял им что это не так и рассказывал про метод с большим воодушевлением. в общем буду надеяться что я не доставлю проблем своим родным, вылечусь и смогу жить нормальной жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 653652, member: 2968"] раздел 2, статья 5 ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ» В статье приводятся примеры поведения наркоманов во время изоляции, при чём это полный список так как поведение у всех наркоманов одинаковое. 1. У наркомана могут случаться неконтролируемые вспышки агрессии. Он может сыпать оскорблениями на что не стоит обижаться так как он не здоров, угрозами и даже начать распускать руки, в последнем случае нужно вызывать милицию что бы его угомонить так как физическое решение конфликта ничего не даст, а вызов милиции разовьёт у наркомана чувство паранойи. Попустительски к его поведению тоже нельзя относиться надо показать ему в чём его поведение ошибочно. 2. Наркоман может сбежать к родственникам наплетя при этом им с три короба, дескать те кто его удерживал изверги и он уже давно здоров. В этом случае нужно максимально усложнить ему жизнь там, что бы он не мог спокойно там употреблять. 3. Наркоман может начать обвинять сайт в том что он не чист на руку и весь метод и статьи это лишь коммерческий ход ради рекламы РЦ, приводя при этом разного рода док-ва. Для того что бы его осадить нужно полностью знать матчасть дабы на один его факт давать два контрафакта. 4. Наркоман может назвать сайт сектой так как там не допускают инакомыслия. Для этого тоже надо знать матчасть что бы смочь ему ответить. 5. Наркоман может прикинуться что готов лечиться, изучать статьи, делать все рекомендации но при всём при этом считать что он умнее всех и весь метод это бред. это проходит через месяц-два вместе с аназогнозией 6. Через два месяца наркоман может заявить что он полностью здоров и готов к работе. Внешне так и будет выглядеть, но без полной отсидки 3 месяца выйдя на улицу и столкнувшись с триггерами он моментально сорвётся. Поэтому сидеть надо 3 месяца от сих до сих. 7. Наркоман может начать угрожать суицидом, в этом случае нужно вызывать псих бригаду. Если этого не сделать то наркоман продолжит так поступать и может по неосторожности забравшись на окно сорваться и реально умереть. 8. Наркоман может попробовать совершить побег, во избежание этого стоит закрыть ему любые способы к побегу. 9. Так же случается исключения из правил и люди с интеллектом выше среднего проводят изоляцию без особых проблем и на протяжении всей изоляции полностью изучают материал и обсуждают нюансы с которыми столкнулись. ВЫВОД: Мне очень претит мысль что со мной будет происходить что то вышеописанное кроме девятого пункта, так как мне не хочется ещё больше доставлять проблем своим родным своей болезнью. Интересно что по началу когда я нашел метод и начал советоваться с родными - они посчитали что я вступил в секту и я объяснял им что это не так и рассказывал про метод с большим воодушевлением. в общем буду надеяться что я не доставлю проблем своим родным, вылечусь и смогу жить нормальной жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969