Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 653515" data-attributes="member: 2968"><p>раздел 2, статья 3</p><p>В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ</p><p>В официальной наркологии сначала идёт снятие ломки потом антидепрессанты для выравнивания гормонов и уже в конце психотерапия.</p><p>В этом методе сначала идет психотерапия а потом уже лечение депрессии медикаментами( которой к слову к концу изоляции нет)</p><p>Психотерапия без антидепрессантов даёт возможность организму восстановиться самому и самоизлечиться. Главная задача в лечении наркомании это не выравнивание эмоционального фона , а затухание рефлекса, которое можно добиться только убрав психозащиты наркомана, которые и приводят наркомана к употреблению. Убрав их рефлекс затухнет от ненадобности так как излечившись у человека не будет причин употреблять которые появляются по вине психозащит.</p><p>Психозащиты появляются потому что человек сам понимает что он употребляет яд и что бы его не мучала совесть психозащиты систематизируют всё под употребления наркотика. </p><p>Принимая таблетки в начале лечения наркоман не только не избавиться от психозащит и рефлекса но и будет постоянно держать у себя в голове что он наркоман что просто не даст психозащитам и рефлексу уйти.</p><p>ВЫВОД: Чтобы вылечиться я должен перестать себя обманывать, и перестать потакать и использовать рефлекс. Раньше я систематически накапливал в голове кучу мелких проблем и под предлогом просто того что они есть находил причину употребить, и тешил себя тем что все как то расслабляются кто то пьёт, кто то курит, а я вот так. Но это не правильно нельзя решить проблему или расслабиться употребляя яд так как каждое употребление вело лишь к следующему и укрепляло рефлекс который срабатывал на любую проблему или раздражение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 653515, member: 2968"] раздел 2, статья 3 В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ В официальной наркологии сначала идёт снятие ломки потом антидепрессанты для выравнивания гормонов и уже в конце психотерапия. В этом методе сначала идет психотерапия а потом уже лечение депрессии медикаментами( которой к слову к концу изоляции нет) Психотерапия без антидепрессантов даёт возможность организму восстановиться самому и самоизлечиться. Главная задача в лечении наркомании это не выравнивание эмоционального фона , а затухание рефлекса, которое можно добиться только убрав психозащиты наркомана, которые и приводят наркомана к употреблению. Убрав их рефлекс затухнет от ненадобности так как излечившись у человека не будет причин употреблять которые появляются по вине психозащит. Психозащиты появляются потому что человек сам понимает что он употребляет яд и что бы его не мучала совесть психозащиты систематизируют всё под употребления наркотика. Принимая таблетки в начале лечения наркоман не только не избавиться от психозащит и рефлекса но и будет постоянно держать у себя в голове что он наркоман что просто не даст психозащитам и рефлексу уйти. ВЫВОД: Чтобы вылечиться я должен перестать себя обманывать, и перестать потакать и использовать рефлекс. Раньше я систематически накапливал в голове кучу мелких проблем и под предлогом просто того что они есть находил причину употребить, и тешил себя тем что все как то расслабляются кто то пьёт, кто то курит, а я вот так. Но это не правильно нельзя решить проблему или расслабиться употребляя яд так как каждое употребление вело лишь к следующему и укрепляло рефлекс который срабатывал на любую проблему или раздражение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969