Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 652079" data-attributes="member: 2968"><p>1 раздел, 3 статья</p><p>КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ</p><p>В этой статье описано отношение общества к наркоманам и причины для такого отношения. </p><p>Любой приличный и уважающий себя человек при упоминании наркомании и наркоманов чувствует брезгливость, отвращение, так как наркоманы и алкоголики это карикатура на нормального человека. И причин для такого отношения не одна и не две.</p><p>1. НАРКОМАНЫ НЕОПРЯТНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНОСЧИКАМИ ЗАРАЗЫ </p><p>Конечно в большей степени это наркоманы со стажем, но и начинающий наркоман если заявит о своем пристрастии к наркотику в приличном обществе почувствует на себе что с ним брезгуют общаться дабы не подхватить какую нибудь болячку</p><p>2. НАРКОМАНЫ СОВЕРШАЮТ МНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЙ</p><p>В большей степени они мелкие и глупые, такие как кража мобильного. Но бывают и такие что наркоман убивал за дозу.</p><p>3. НАРКОМАНЫ БЕЗОТВЕСТВЕННЫ</p><p>Наркоману нельзя доверить серьёзное дело, он будет обещать что всё сделает но если ему в этот момент понадобиться доза он забудет обо всех обещаниях и потратит кучу времени на то что бы её добыть. Он пропадёт с радаров и нельзя будет не как его найти. В общем если доверите серьёзное дело наркоману, он не задумываясь с большей вероятностью сбежит оставив вас разбираться с последствиями</p><p>4. НАРКОМАНЫ ЛЕНИВЫ И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРЕСПОСОБЛЕНЦЫ</p><p>Наркоманы как паразиты присасываются к тому с кем им проще жить и начинают тянуть соки и тех к кому присосались друзья, жёны, родители. Зачастую наркоманы присасываются к барыгам и дают в замен наркотика свои тела или же какие то услуги</p><p>5. НАРКОМАНЫ ВРУНЫ</p><p>Наркоманы врут себе и окружающим. Самое обидное что они то в эту ложь верят, когда наркоман говорит например что он не зависим и что он может в любой бросить он истинно в это верит, но это самообман и нарушение самокритики что является непосредственным симптомом наркозависимости</p><p>6.НАРКОМАНЫ НЕ ПРОТИВ БАРЫЖНЕЧЕСТВА</p><p>Если у наркомана нет денег на дозу то он может достать ее знакомым у которых есть деньги но они не знают как ее покупать. Он берет деньги с расчетом на себя покупает наркотик и забирает себе комиссию за услугу "бегунка". Барыг не уважает не кто кроме наркоманов и на зоне таким приходиться не сладко.</p><p>7. НАРКОМАНЫ СЪЕДАЮТ НАШИ НАЛОГИ</p><p>На содержание РЦ, наркологии, и других структур направленных на искоренение такой проблемы как наркомания каждый год выделяются миллиарды, которые можно было бы пустить на более нужные вещи.</p><p>Не один наркоман не хотел становиться таковым, употребляя первый раз каждый думал что сможет слезть или сможет употреблять умеренно. Но стоит один раз попробовать и ты уже на крючке.</p><p>ВЫВОД: Все причины безоговорочно верны. Практически по каждой у меня есть пример, когда я употреблял я забывал о личной гигиене, о всех делах, даже поесть забывал. Был случай когда я под дозой разбил окно в подвал, благо соседка не написала заявление, но участковый вызвал меня к себе на разговор, жаль меня это не остановило. Я мог врать всем о том где я и с кем, но самое главное я врал себе приуменьшая проблему своей болезни в сравнении с другими зависимостями.</p><p>Начиная употреблять я не мог и подумать о том с чем мне придется из-за этого столкнуться, и конечно же я не думал что так на это подсяду так как все вокруг твердили что "от этого нет зависимости, это от тяжелых наркотиков есть, а это же просто клей, так на пару раз", я же убедился в обратном.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 652079, member: 2968"] 1 раздел, 3 статья КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ В этой статье описано отношение общества к наркоманам и причины для такого отношения. Любой приличный и уважающий себя человек при упоминании наркомании и наркоманов чувствует брезгливость, отвращение, так как наркоманы и алкоголики это карикатура на нормального человека. И причин для такого отношения не одна и не две. 1. НАРКОМАНЫ НЕОПРЯТНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНОСЧИКАМИ ЗАРАЗЫ Конечно в большей степени это наркоманы со стажем, но и начинающий наркоман если заявит о своем пристрастии к наркотику в приличном обществе почувствует на себе что с ним брезгуют общаться дабы не подхватить какую нибудь болячку 2. НАРКОМАНЫ СОВЕРШАЮТ МНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЙ В большей степени они мелкие и глупые, такие как кража мобильного. Но бывают и такие что наркоман убивал за дозу. 3. НАРКОМАНЫ БЕЗОТВЕСТВЕННЫ Наркоману нельзя доверить серьёзное дело, он будет обещать что всё сделает но если ему в этот момент понадобиться доза он забудет обо всех обещаниях и потратит кучу времени на то что бы её добыть. Он пропадёт с радаров и нельзя будет не как его найти. В общем если доверите серьёзное дело наркоману, он не задумываясь с большей вероятностью сбежит оставив вас разбираться с последствиями 4. НАРКОМАНЫ ЛЕНИВЫ И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРЕСПОСОБЛЕНЦЫ Наркоманы как паразиты присасываются к тому с кем им проще жить и начинают тянуть соки и тех к кому присосались друзья, жёны, родители. Зачастую наркоманы присасываются к барыгам и дают в замен наркотика свои тела или же какие то услуги 5. НАРКОМАНЫ ВРУНЫ Наркоманы врут себе и окружающим. Самое обидное что они то в эту ложь верят, когда наркоман говорит например что он не зависим и что он может в любой бросить он истинно в это верит, но это самообман и нарушение самокритики что является непосредственным симптомом наркозависимости 6.НАРКОМАНЫ НЕ ПРОТИВ БАРЫЖНЕЧЕСТВА Если у наркомана нет денег на дозу то он может достать ее знакомым у которых есть деньги но они не знают как ее покупать. Он берет деньги с расчетом на себя покупает наркотик и забирает себе комиссию за услугу "бегунка". Барыг не уважает не кто кроме наркоманов и на зоне таким приходиться не сладко. 7. НАРКОМАНЫ СЪЕДАЮТ НАШИ НАЛОГИ На содержание РЦ, наркологии, и других структур направленных на искоренение такой проблемы как наркомания каждый год выделяются миллиарды, которые можно было бы пустить на более нужные вещи. Не один наркоман не хотел становиться таковым, употребляя первый раз каждый думал что сможет слезть или сможет употреблять умеренно. Но стоит один раз попробовать и ты уже на крючке. ВЫВОД: Все причины безоговорочно верны. Практически по каждой у меня есть пример, когда я употреблял я забывал о личной гигиене, о всех делах, даже поесть забывал. Был случай когда я под дозой разбил окно в подвал, благо соседка не написала заявление, но участковый вызвал меня к себе на разговор, жаль меня это не остановило. Я мог врать всем о том где я и с кем, но самое главное я врал себе приуменьшая проблему своей болезни в сравнении с другими зависимостями. Начиная употреблять я не мог и подумать о том с чем мне придется из-за этого столкнуться, и конечно же я не думал что так на это подсяду так как все вокруг твердили что "от этого нет зависимости, это от тяжелых наркотиков есть, а это же просто клей, так на пару раз", я же убедился в обратном. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969