Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 651992" data-attributes="member: 2968"><p>1 раздел, 2 статья</p><p>ОБЩИЕ ПРИНЦЫПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР</p><p>В статье профессор Пятницкая дает рекомендации как бороться с алкоголизмом. В первых абзацах объясняется почему можно и нужно лечить зависимого без его согласия. Так как алкоголизм это болезнь вызывающая расстройство влечения нельзя ждать от больного здравого мышления. Желание излечиться от зависимости приходит тогда-когда социальный статус и здоровье уже непоправимо подорваны. Следовательно чем раньше начать лечение тем меньше проблем надо будет исправлять. Далее от врача требуется любыми способами добиться от больного принятия лечения, вплоть до максимальной огласки в кругу общения больного. В этой ситуации даже временное уменьшение или прекращения приема алкоголя стоит любых усилий. Вынужденная трезвость достигнутая общими усилиями семьи и врача дадут возможность больному взглянуть здраво на ситуацию. Лечение алкоголизма должно быть многосторонним включающим в себя ситуативную, психологическую и социальную поддержку. И даже после окончания злоупотребления дело не считается завершенным, алкоголика необходимо научить жить по новому для того что бы он мог справиться с жизнью без употребления спиртного, а это большой труд требующий общих усилий лечащего врача семьи и окружения.</p><p>ВЫВОД: Даже после того как я на долго закончу употреблять есть риск что я сорвусь, если не научусь жить правильно. От того что я не буду употреблять большой промежуток времени многое зависит, но не меньшую роль играют увлечения, круг общения, и мышление в целом. Только проработав все аспекты комплексно я могу рассчитывать на полное излечение. Примером я могу рассказать ситуацию про человека(я бы хотел оставить его инкогнито) который не пил два года, при этом общался с людьми которые пьют был на всех праздниках. И как то раз на работе у него спросили сколько он не пьет, узнав срок коллеги предложили ему выпить под предлогом того что зависимость он поборол и теперь может пить свободно. Как итог он стал пить так же как и два года до этого если не больше.</p><p>P.S. что было с сайтами??? я целый день убирал и ждал когда включиться сайт со статьями , я уже хотел начать читать третью и сайты рухнули.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 651992, member: 2968"] 1 раздел, 2 статья ОБЩИЕ ПРИНЦЫПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР В статье профессор Пятницкая дает рекомендации как бороться с алкоголизмом. В первых абзацах объясняется почему можно и нужно лечить зависимого без его согласия. Так как алкоголизм это болезнь вызывающая расстройство влечения нельзя ждать от больного здравого мышления. Желание излечиться от зависимости приходит тогда-когда социальный статус и здоровье уже непоправимо подорваны. Следовательно чем раньше начать лечение тем меньше проблем надо будет исправлять. Далее от врача требуется любыми способами добиться от больного принятия лечения, вплоть до максимальной огласки в кругу общения больного. В этой ситуации даже временное уменьшение или прекращения приема алкоголя стоит любых усилий. Вынужденная трезвость достигнутая общими усилиями семьи и врача дадут возможность больному взглянуть здраво на ситуацию. Лечение алкоголизма должно быть многосторонним включающим в себя ситуативную, психологическую и социальную поддержку. И даже после окончания злоупотребления дело не считается завершенным, алкоголика необходимо научить жить по новому для того что бы он мог справиться с жизнью без употребления спиртного, а это большой труд требующий общих усилий лечащего врача семьи и окружения. ВЫВОД: Даже после того как я на долго закончу употреблять есть риск что я сорвусь, если не научусь жить правильно. От того что я не буду употреблять большой промежуток времени многое зависит, но не меньшую роль играют увлечения, круг общения, и мышление в целом. Только проработав все аспекты комплексно я могу рассчитывать на полное излечение. Примером я могу рассказать ситуацию про человека(я бы хотел оставить его инкогнито) который не пил два года, при этом общался с людьми которые пьют был на всех праздниках. И как то раз на работе у него спросили сколько он не пьет, узнав срок коллеги предложили ему выпить под предлогом того что зависимость он поборол и теперь может пить свободно. Как итог он стал пить так же как и два года до этого если не больше. P.S. что было с сайтами??? я целый день убирал и ждал когда включиться сайт со статьями , я уже хотел начать читать третью и сайты рухнули. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969