Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vaselisa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="the junkie" data-source="post: 1109762" data-attributes="member: 4276"><p>Урок семь часть три</p><p>1. 1. Я любила жареную картошку но не любила её чистить</p><p>2. Я любила получать хорошие оценки но не любила учиться</p><p>3. Я любила употреблять но не любила отхода и последствия </p><p></p><p>2. 1. Мама с утра просила помыть полы но я сказала мне лень а когда просила дать деньги она отказала</p><p>2. Одноклассница вопросила у меня списать но она сидела далеко мне не хотелось через весь класс кидать в тетрадку я отказала и потом я попросила у неё списать и она мне тоже отказала</p><p>3. Подруга попросила у меня залить ей жидкость в под Но я отказала а когда у меня она закончилась я попросила у неё и она мне тоже отказала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="the junkie, post: 1109762, member: 4276"] Урок семь часть три 1. 1. Я любила жареную картошку но не любила её чистить 2. Я любила получать хорошие оценки но не любила учиться 3. Я любила употреблять но не любила отхода и последствия 2. 1. Мама с утра просила помыть полы но я сказала мне лень а когда просила дать деньги она отказала 2. Одноклассница вопросила у меня списать но она сидела далеко мне не хотелось через весь класс кидать в тетрадку я отказала и потом я попросила у неё списать и она мне тоже отказала 3. Подруга попросила у меня залить ей жидкость в под Но я отказала а когда у меня она закончилась я попросила у неё и она мне тоже отказала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vaselisa