Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vaselisa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="the junkie" data-source="post: 1109054" data-attributes="member: 4276"><p>Урок 5 часть 3 </p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Всяк кулик своё болото хвалит</li> </ol><p></p><p>я уехала с мамой на шикарный отдых и очень скучала по дому</p><p></p><p></p><p>я говорила что мне нравится моя работа промоутером потому что там хорошо платили</p><p></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты</li> </ol><p></p><p>Когда я пришла с подругой в незнакомую компанию один человек спросил с кем я пришла</p><p></p><p></p><p>Мама спрашивала кто моя лучшая подруга</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="the junkie, post: 1109054, member: 4276"] Урок 5 часть 3 [LIST=1] [*]Всяк кулик своё болото хвалит [/LIST] я уехала с мамой на шикарный отдых и очень скучала по дому я говорила что мне нравится моя работа промоутером потому что там хорошо платили [LIST=1] [*]Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты [/LIST] Когда я пришла с подругой в незнакомую компанию один человек спросил с кем я пришла Мама спрашивала кто моя лучшая подруга [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vaselisa