Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 944625" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 24, часть 1</strong></p><p></p><p><strong>1. Иное чванство хуже пьянства.</strong></p><p>1. Бывшая девушка была до жути чванливая, она раз 300 могла сказать, что купила на свои деньги телефон, причём с обидой, так хотелось, чтоб на это внимание обратили, у меня на тот момент айфон семерка был, у нее 6, и она говорила так "хах, че мама купила да, я вот 6 взяла, на СВОИ ДЕНЬГИ" </p><p>2. У меня было такое, что я так же гордилась своей работой и хорошей зарплатой, но это звучало очень заносчиво и хвалиться больше было нечем</p><p>3. У моей мамы тоже было чванство, выпивши она рассказывала, как сама заработала на квартиру, машину и проч. проч. каждый утрируя, приукрашая что либо, при этом обесценивая труды своих подруг, мол " у тебя муж есть, а я одна, если бы не он, то хер бы ты так жила"</p><p><strong>2. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</strong></p><p>1. Некоторые бывшие соупотребы очень горделиво высказывались об употреблении мефедрона и хуе.сося соль, и меня упрекали, а на самом деле, это так тупо!</p><p>2. Был коллега делающий презрительное и надменное лицо, когда я что то не понимала и просила пояснить, будто снизошёл на помощь смертным </p><p>3. В школе одноклассник вёл себя заносчиво, унизил одноклассницу за дешевый телефон</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 944625, member: 2644"] [B]урок 24, часть 1[/B] [B]1. Иное чванство хуже пьянства.[/B] 1. Бывшая девушка была до жути чванливая, она раз 300 могла сказать, что купила на свои деньги телефон, причём с обидой, так хотелось, чтоб на это внимание обратили, у меня на тот момент айфон семерка был, у нее 6, и она говорила так "хах, че мама купила да, я вот 6 взяла, на СВОИ ДЕНЬГИ" 2. У меня было такое, что я так же гордилась своей работой и хорошей зарплатой, но это звучало очень заносчиво и хвалиться больше было нечем 3. У моей мамы тоже было чванство, выпивши она рассказывала, как сама заработала на квартиру, машину и проч. проч. каждый утрируя, приукрашая что либо, при этом обесценивая труды своих подруг, мол " у тебя муж есть, а я одна, если бы не он, то хер бы ты так жила" [B]2. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.[/B] 1. Некоторые бывшие соупотребы очень горделиво высказывались об употреблении мефедрона и хуе.сося соль, и меня упрекали, а на самом деле, это так тупо! 2. Был коллега делающий презрительное и надменное лицо, когда я что то не понимала и просила пояснить, будто снизошёл на помощь смертным 3. В школе одноклассник вёл себя заносчиво, унизил одноклассницу за дешевый телефон [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller