Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 943620" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 22, часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Войнич "Овод" часть 9</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Овод</strong>-рассудительный-было 2 варианта побега, выбрал план Джеммы, хоть он и был сложнее, но не с такими рисками. Гордый-ни за что бы не согласился на "поповские" подачки, и побег хотел устроить своими силами и своих товарищей. Волевой, сильный, мужественный-превозмогая адские боли пилил решетки, на это нужна недюжинная сила. Язвительный, злопамятство-я вот думаю, а может не так вовсе? а может он не хочет уличить себя перед Монтанелли? поэтому так грубо разговаривает, ибо слишком горд, ведь Монтанелли если догадается, сделает всё, чтоб он вышел на свободу. Потерял самообладание-выдал себя Монтанелли. Ласковый-смягчился, после вспышки гнева, взял за руку падре и сказал "неужели вы не догадываетесь, что я не утонул"</p><p></p><p><strong>Джемма</strong>-отзывчивость, ум, стратег-здоровский план организовала вместе с остальными.</p><p></p><p><strong>Полковник</strong>-озлобленный, бесчеловечный, превышение полномочий, жестокость, предвзятость -приковал больного Овода в кандалы, вдобавок привязал ремнями к кровати, запрещал дать ему обезболивающее. Враждебный, лживый, бессовестный-хотел утаить от Монтанелли, что Овод просил встречи с ним. Горделивый-кровь к лицу хлынула от тона Монтанелли, для не было необычно такое к себе обращение, лицемер-натужно высказывал почтительное общение</p><p></p><p><strong>Мартини</strong>-самопожертвование, доброта и отзывчивость, безрассудство-предложил безумную идею! высвободить Овода, сделав себя приманкой. сочувственный, ему было дико больно от вида Джеммы</p><p></p><p><strong>Микеле</strong>-отзывчивость, преданность-не отступали, рассматривали еще варианты, как спасти Овода</p><p></p><p><strong>Врач</strong>-ответственный, человечный-хотел дать опиума по просьбе Овода ему, но полковник не разрешал, стал ему перечить, сказав закон, однако, запрещает пытки</p><p></p><p><strong>Часовой</strong>-сострадательный, рискованный, человечный-не смотря на строгое нарушение и последующее за ним наказание, если оно будет уличено, подошел к Оводу и спросил, нужно ли ему чем нибудь помочь </p><p></p><p><strong>Монтанелли</strong>-духовный, благодушный, проницательный-не желал кровопролития Овода, хотел наведаться к нему, видел, какой "фрукт" этот полковник. Вспыльчив-не на шутку обозлился на полковника и взгляд выражал к нему полное презрение, что было заметно. Терпеливый, догадливый-я думаю, он не спроста ходил к Оводу, что то чувствует на подсознании, терпел его колкости в свою сторону</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 943620, member: 2644"] [B]урок 22, часть 3 Войнич "Овод" часть 9[/B] [B] Овод[/B]-рассудительный-было 2 варианта побега, выбрал план Джеммы, хоть он и был сложнее, но не с такими рисками. Гордый-ни за что бы не согласился на "поповские" подачки, и побег хотел устроить своими силами и своих товарищей. Волевой, сильный, мужественный-превозмогая адские боли пилил решетки, на это нужна недюжинная сила. Язвительный, злопамятство-я вот думаю, а может не так вовсе? а может он не хочет уличить себя перед Монтанелли? поэтому так грубо разговаривает, ибо слишком горд, ведь Монтанелли если догадается, сделает всё, чтоб он вышел на свободу. Потерял самообладание-выдал себя Монтанелли. Ласковый-смягчился, после вспышки гнева, взял за руку падре и сказал "неужели вы не догадываетесь, что я не утонул" [B]Джемма[/B]-отзывчивость, ум, стратег-здоровский план организовала вместе с остальными. [B]Полковник[/B]-озлобленный, бесчеловечный, превышение полномочий, жестокость, предвзятость -приковал больного Овода в кандалы, вдобавок привязал ремнями к кровати, запрещал дать ему обезболивающее. Враждебный, лживый, бессовестный-хотел утаить от Монтанелли, что Овод просил встречи с ним. Горделивый-кровь к лицу хлынула от тона Монтанелли, для не было необычно такое к себе обращение, лицемер-натужно высказывал почтительное общение [B]Мартини[/B]-самопожертвование, доброта и отзывчивость, безрассудство-предложил безумную идею! высвободить Овода, сделав себя приманкой. сочувственный, ему было дико больно от вида Джеммы [B]Микеле[/B]-отзывчивость, преданность-не отступали, рассматривали еще варианты, как спасти Овода [B]Врач[/B]-ответственный, человечный-хотел дать опиума по просьбе Овода ему, но полковник не разрешал, стал ему перечить, сказав закон, однако, запрещает пытки [B]Часовой[/B]-сострадательный, рискованный, человечный-не смотря на строгое нарушение и последующее за ним наказание, если оно будет уличено, подошел к Оводу и спросил, нужно ли ему чем нибудь помочь [B]Монтанелли[/B]-духовный, благодушный, проницательный-не желал кровопролития Овода, хотел наведаться к нему, видел, какой "фрукт" этот полковник. Вспыльчив-не на шутку обозлился на полковника и взгляд выражал к нему полное презрение, что было заметно. Терпеливый, догадливый-я думаю, он не спроста ходил к Оводу, что то чувствует на подсознании, терпел его колкости в свою сторону [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller