Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 942657" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 20, часть 1</strong></p><p></p><p><strong>1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</strong></p><p>1. Бывшая девушка о многом лгала мне, после того, как я узнала некоторые лживые сведения, веры больше не было этому человеку и мы расстались, а потом когда она писала мне с целью возобновить отношения, я посылала ее к чертям собачим</p><p>2. Часто было такое, что я лгала, что иду на собеседование, хотя шла употреблять, а потом мама не хотела меня вообще пускать на реальные собеседования, потому что моим словам нет веры</p><p>3. Ложь и утаивание всплыло на работе, об этом узнала моя руководительница первоначально, и когда я в следующий раз намеревалась уехать в обед "по делам" она стала расспрашивать куда, зачем и знает ли Асель об этом</p><p><strong>2. Глупому сыну не впрок и наследство.</strong></p><p>я не знаю смысл этой пословицы, напишу исходя от того, как поняла</p><p>1. У бывшего мужа сестры оставался дом в центре города, он был не оч, но если отремонтировать-то нормально, но он с братом его продал за копейки, хотя местоположение там было шикарное, и теперь оба с голой жопой ходят, нет имущества недвижимого и фин подушки. </p><p>2. моя сестра (она не родная по факту, а двоюродная, мама моя забрала, так как мамина сестра умерла) претендует на часть кв моей матери, хотя у сестры уже есть квартира и дана она ей от гос-ва, за сиротство, но по закону, если она хочет еще и от маминой кв захапать, то у нее ее квартиру отберут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 942657, member: 2644"] [B]урок 20, часть 1[/B] [B]1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.[/B] 1. Бывшая девушка о многом лгала мне, после того, как я узнала некоторые лживые сведения, веры больше не было этому человеку и мы расстались, а потом когда она писала мне с целью возобновить отношения, я посылала ее к чертям собачим 2. Часто было такое, что я лгала, что иду на собеседование, хотя шла употреблять, а потом мама не хотела меня вообще пускать на реальные собеседования, потому что моим словам нет веры 3. Ложь и утаивание всплыло на работе, об этом узнала моя руководительница первоначально, и когда я в следующий раз намеревалась уехать в обед "по делам" она стала расспрашивать куда, зачем и знает ли Асель об этом [B]2. Глупому сыну не впрок и наследство.[/B] я не знаю смысл этой пословицы, напишу исходя от того, как поняла 1. У бывшего мужа сестры оставался дом в центре города, он был не оч, но если отремонтировать-то нормально, но он с братом его продал за копейки, хотя местоположение там было шикарное, и теперь оба с голой жопой ходят, нет имущества недвижимого и фин подушки. 2. моя сестра (она не родная по факту, а двоюродная, мама моя забрала, так как мамина сестра умерла) претендует на часть кв моей матери, хотя у сестры уже есть квартира и дана она ей от гос-ва, за сиротство, но по закону, если она хочет еще и от маминой кв захапать, то у нее ее квартиру отберут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller