Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940843" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 16, часть 2</strong></p><p></p><p><strong>Подло подставить </strong></p><p></p><p><strong>до 12 лет</strong>-лет в 7, сестра забирала меня со школы и вела домой, а потом на пол пути говорит мне, ты иди сама спереди, я тебя догоню, в общем я так и дошла одна до дому, а сестра нет, оказывается она из дому таким образом сбежала, я плакала, не знала, что маме сказать и где сестра.</p><p></p><p><strong>до 20 лет</strong>-лет в 14 создала фейк аккаунт в вк красивого парня, облапошила многих знакомых девчонок, они всякие фото н.ю скидывали, одна до беспамятства влюбилась в этот фейк, и кто то в общем догадался, что это я, пришли ко мне и я перевернула всё так, что это моя подруга Кристина, и старшие девочки пошли с ней разбираться и хотели избить. </p><p></p><p><strong>последние годы</strong>-когда ушла в бар, клуб, караоке, подставила ту девушку, с которой ходила, способом манипуляций запудрила мозг Асе, другу и они ополчились против этой девушки, писали ей всякие гадости, а друг(он же мой коллега) ругался с ней и в офисе постоянно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940843, member: 2644"] [B]урок 16, часть 2[/B] [B]Подло подставить [/B] [B]до 12 лет[/B]-лет в 7, сестра забирала меня со школы и вела домой, а потом на пол пути говорит мне, ты иди сама спереди, я тебя догоню, в общем я так и дошла одна до дому, а сестра нет, оказывается она из дому таким образом сбежала, я плакала, не знала, что маме сказать и где сестра. [B]до 20 лет[/B]-лет в 14 создала фейк аккаунт в вк красивого парня, облапошила многих знакомых девчонок, они всякие фото н.ю скидывали, одна до беспамятства влюбилась в этот фейк, и кто то в общем догадался, что это я, пришли ко мне и я перевернула всё так, что это моя подруга Кристина, и старшие девочки пошли с ней разбираться и хотели избить. [B]последние годы[/B]-когда ушла в бар, клуб, караоке, подставила ту девушку, с которой ходила, способом манипуляций запудрила мозг Асе, другу и они ополчились против этой девушки, писали ей всякие гадости, а друг(он же мой коллега) ругался с ней и в офисе постоянно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller