Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940842" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 16, часть 1</strong></p><p></p><p><strong>1. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></p><p>1.В лет 15 сплетничала с одной девчонкой, наплела что то про одну девушку по старше, а потом та с которой сплетничала, обыграла всё так, будто я пришла и ху.есосила ту, ей всё рассказала, и потом были разборки</p><p>2.Пускала сплетни про свою бывшую девушку А., а потом она пустила про меня</p><p>3. Сплетничали по телефону со своей бывшей девушкой Сашей, она мне рассказала, что такая то такая наркоманка из богатой семьи и прочее прочее, я говорю мол, я знаю, мне Диана рассказала (моя лучшая подруга на тот момент) а потом как то так вышло, что эта Саша встретилась с той наркоманкой, набухалась и сказала, что якобы Я распространяю информацию о том, что та девка торчуха, и мне она стала названивать, выяснять, потом и имя моей подруги всплыло и мы с подругой разругались. </p><p><strong>2. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</strong></p><p>1. Я когда вижу больное животное или какую то жестокую несправедливость, или же жестокость в целом-начинаю плакать. </p><p>2. Порою бывало занималась самобичеванием, жалела себя всячески и плакала от этого-это к злому относится, потому что это не ок</p><p>больше нет примеров</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940842, member: 2644"] [B]урок 16, часть 1[/B] [B]1. Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/B] 1.В лет 15 сплетничала с одной девчонкой, наплела что то про одну девушку по старше, а потом та с которой сплетничала, обыграла всё так, будто я пришла и ху.есосила ту, ей всё рассказала, и потом были разборки 2.Пускала сплетни про свою бывшую девушку А., а потом она пустила про меня 3. Сплетничали по телефону со своей бывшей девушкой Сашей, она мне рассказала, что такая то такая наркоманка из богатой семьи и прочее прочее, я говорю мол, я знаю, мне Диана рассказала (моя лучшая подруга на тот момент) а потом как то так вышло, что эта Саша встретилась с той наркоманкой, набухалась и сказала, что якобы Я распространяю информацию о том, что та девка торчуха, и мне она стала названивать, выяснять, потом и имя моей подруги всплыло и мы с подругой разругались. [B]2. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/B] 1. Я когда вижу больное животное или какую то жестокую несправедливость, или же жестокость в целом-начинаю плакать. 2. Порою бывало занималась самобичеванием, жалела себя всячески и плакала от этого-это к злому относится, потому что это не ок больше нет примеров [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller