Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940608" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 14, часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Достоевский "Братья Карамазовы" часть 19</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Иван</strong>-безразличный-сухо встретил своего брата Алексея и сразу же попрощался. Грубый, чёрствый-раздражительно разговаривал с Алексеем, явно был недоволен, что он пошёл за ним. Хитрый, корыстный-использует Катерину, не разрывает с ней, потому что от этого зависит погубит ли она Митю или нет. Надменный-насмехался на Алешей. Подозрительный-стал трясти Алешу за плечи и кричать "ты был у меня ??!" Алеша не понимал о чем речь вообще. Лживый-лгал Леше, что он до Кати не охотник нынче, а сам сгорал от любви к ней. Агрессивный, вспыльчивый-ударил в плечо Смердякова. Трусливый-когда узнал правду аж весь задрожал</p><p></p><p><strong>Катерина</strong>-эмоциональная-раздражительна разговаривала, то вскрикивала </p><p></p><p><strong>Алексей</strong>-вежливый, порядочный-ни одного грубого слова от него не услышала за всё время чтения, со всеми вежливо разговаривает. Отзывчивый-пошёл за Иваном по просьбе Катерины. Эмоциональный, ранимый-слова Ивана об изверге и убийце Мити больно отозвались в груди, говорил дрожащим голосом, побледнел. Проницательный-сказал Ивану, что у.бийца не он, и он одновременно, мол в мыслях, Ваня знает, что у.бийца он и тем самым попал в самую точку, Ваня аж по бледнел весь. Честный-сказал правду Ивану, что подумал, что Ваня хочет, чтоб Митя Федора убил</p><p></p><p><strong>Смердяков</strong>-манерный, "любезный"-беседовал так с Иваном, постоянно вставляя на конец слов букву "с". не знаю как это назвать не знаю-но он ссылал Ивана в Черамашню, т.к беспокоился о нём и не хотел, чтоб он у отца оставался. Дерзкий, вызывающий-надменно смотрел на Ивана, мол тот знал, что отца убьют, но этакий злодей свалил. Трусливый, инфантил какой то, обидчивый-после удара Ивана захныкал, заплакал и сделал такой взгляд мол "стыдно, сударь, слабого человека бить!" Самодовольный-усмехался глядя на Ивана, смотрел на него с наслаждением и само упоением. Недоверчивый-думал, что Иван "всё знает". у.бийца коварный и хитрый-это он убил Федора и деньги украл!! падучую симулировал, и специально ждал, когда придёт Дима, чтоб на него вину свалить.</p><p></p><p><strong>Мысли</strong>: а у меня даже и в мыслях не было, что это Смердяков убил, все на Ивана думала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940608, member: 2644"] [B]урок 14, часть 3 Достоевский "Братья Карамазовы" часть 19[/B] [B] Иван[/B]-безразличный-сухо встретил своего брата Алексея и сразу же попрощался. Грубый, чёрствый-раздражительно разговаривал с Алексеем, явно был недоволен, что он пошёл за ним. Хитрый, корыстный-использует Катерину, не разрывает с ней, потому что от этого зависит погубит ли она Митю или нет. Надменный-насмехался на Алешей. Подозрительный-стал трясти Алешу за плечи и кричать "ты был у меня ??!" Алеша не понимал о чем речь вообще. Лживый-лгал Леше, что он до Кати не охотник нынче, а сам сгорал от любви к ней. Агрессивный, вспыльчивый-ударил в плечо Смердякова. Трусливый-когда узнал правду аж весь задрожал [B]Катерина[/B]-эмоциональная-раздражительна разговаривала, то вскрикивала [B]Алексей[/B]-вежливый, порядочный-ни одного грубого слова от него не услышала за всё время чтения, со всеми вежливо разговаривает. Отзывчивый-пошёл за Иваном по просьбе Катерины. Эмоциональный, ранимый-слова Ивана об изверге и убийце Мити больно отозвались в груди, говорил дрожащим голосом, побледнел. Проницательный-сказал Ивану, что у.бийца не он, и он одновременно, мол в мыслях, Ваня знает, что у.бийца он и тем самым попал в самую точку, Ваня аж по бледнел весь. Честный-сказал правду Ивану, что подумал, что Ваня хочет, чтоб Митя Федора убил [B]Смердяков[/B]-манерный, "любезный"-беседовал так с Иваном, постоянно вставляя на конец слов букву "с". не знаю как это назвать не знаю-но он ссылал Ивана в Черамашню, т.к беспокоился о нём и не хотел, чтоб он у отца оставался. Дерзкий, вызывающий-надменно смотрел на Ивана, мол тот знал, что отца убьют, но этакий злодей свалил. Трусливый, инфантил какой то, обидчивый-после удара Ивана захныкал, заплакал и сделал такой взгляд мол "стыдно, сударь, слабого человека бить!" Самодовольный-усмехался глядя на Ивана, смотрел на него с наслаждением и само упоением. Недоверчивый-думал, что Иван "всё знает". у.бийца коварный и хитрый-это он убил Федора и деньги украл!! падучую симулировал, и специально ждал, когда придёт Дима, чтоб на него вину свалить. [B]Мысли[/B]: а у меня даже и в мыслях не было, что это Смердяков убил, все на Ивана думала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller