Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940543" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 14, часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Достоевский "Братья Карамазовы" часть 18</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Аграфена</strong>-думала, что Митя ее не любит. Ранимая-наоборот обижало, что он ее не ревновал. Сентиментальная-разрыдалась потом. Щедрая-полякам этим мерзким велела дать 3 рубля и 10 пирожков. Нестабильная-то веселая, то бац и резко угрюмая и злая.</p><p></p><p><strong>Алексей</strong>-отзывчивый-помогал брату, искал адвоката и проч. проч. помог финансово. Сострадательный-жаль ему было Аграфену. Терпеливый-долго же терпел болтовню Хохлаковой. Сдержанный, спокойный-спокойно общался с поехавшей Лизой.</p><p></p><p><strong>Хохлакова</strong>-возбужденная, болтливая, тараторка-трындит без конца и не по делу! Глуповатая, мнительная-читала газетенки "слухи" а то уж о многом говорит, читать какую то грязь и <strong>слухи</strong> и там про неё в том числе написали, что она Митина подруга. Непостоянство, не усидчивость, рассеянность-перескакивала с темы на тему, часто забывала о чем она вообще речь то заводила. Ранимая-после скандала Петра и Михаила плакала 3 дня, а так же солгала Михаилу, что больше не желает его видеть в своём доме.</p><p></p><p><strong>Михаил</strong>-влюбленный, ревнивый, вспыльчивый-ревновал к Петру, начали они вздорить (но это всё со слов Хохлаковой)</p><p></p><p><strong>Петр</strong>-ревнивый, влюбленный, галантный-очень культурный и вежливый молодой человек, со слов Хохлаковой, влюблен в неё и обругал стихи Михаила, произошел конфликт</p><p></p><p><strong>Лиза</strong>-своенравная-подслушивала весь диалог Леши с Хохлаковой, говорит хочу и подслушиваю! м.азохизм-говорит, хочу чтоб на мне кто то женился, истерзал, ушел, предал, не хочу я быть счастливою. Неадекватная-может следствие болезни, но на полном серьезе говорила, что хочет зажечь дом, убить кого то и проч. проч. са.дома.зохизм-как Леша ушёл, подошла к двери, в щель засунула палец и со всей силы, как хлопнула ! аж палец почернел, а потом приговаривала про себя "подлая"</p><p></p><p><strong>Ракитин</strong>-надменный, мерзкий-избегал Алешу, глазами даже старался не пересечься. Вспыльчивый-после остроты Мити стал кричать и гневаться. Подлый, алчный-строит куры Хохлаковой, хочет жениться и оттяпать ее капитал</p><p></p><p><strong>Митя</strong>-веселый, шутливый-острил шуточки, заливался смехом. Общительный-много о чем разговаривал с Алешой. Ласковый-поцеловал в лоб Алешу. Эмоциональный-когда говорит свои какие то речи, аж задыхается и бледнеет порою. Любящий-любит свою Аграфену. Откровенный, доверчивый-рассказал секрет их с Иваном</p><p></p><p><strong>Мысли</strong>: а не Иван ли убил Федора? а теперь его совесть мучает, ведь Митю могут сослать на 20 лет в Сибирь, вот и настаивает сбежать, что то этот Иван крутит, вертит....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940543, member: 2644"] [B]урок 14, часть 3 Достоевский "Братья Карамазовы" часть 18[/B] [B] Аграфена[/B]-думала, что Митя ее не любит. Ранимая-наоборот обижало, что он ее не ревновал. Сентиментальная-разрыдалась потом. Щедрая-полякам этим мерзким велела дать 3 рубля и 10 пирожков. Нестабильная-то веселая, то бац и резко угрюмая и злая. [B]Алексей[/B]-отзывчивый-помогал брату, искал адвоката и проч. проч. помог финансово. Сострадательный-жаль ему было Аграфену. Терпеливый-долго же терпел болтовню Хохлаковой. Сдержанный, спокойный-спокойно общался с поехавшей Лизой. [B]Хохлакова[/B]-возбужденная, болтливая, тараторка-трындит без конца и не по делу! Глуповатая, мнительная-читала газетенки "слухи" а то уж о многом говорит, читать какую то грязь и [B]слухи[/B] и там про неё в том числе написали, что она Митина подруга. Непостоянство, не усидчивость, рассеянность-перескакивала с темы на тему, часто забывала о чем она вообще речь то заводила. Ранимая-после скандала Петра и Михаила плакала 3 дня, а так же солгала Михаилу, что больше не желает его видеть в своём доме. [B]Михаил[/B]-влюбленный, ревнивый, вспыльчивый-ревновал к Петру, начали они вздорить (но это всё со слов Хохлаковой) [B]Петр[/B]-ревнивый, влюбленный, галантный-очень культурный и вежливый молодой человек, со слов Хохлаковой, влюблен в неё и обругал стихи Михаила, произошел конфликт [B]Лиза[/B]-своенравная-подслушивала весь диалог Леши с Хохлаковой, говорит хочу и подслушиваю! м.азохизм-говорит, хочу чтоб на мне кто то женился, истерзал, ушел, предал, не хочу я быть счастливою. Неадекватная-может следствие болезни, но на полном серьезе говорила, что хочет зажечь дом, убить кого то и проч. проч. са.дома.зохизм-как Леша ушёл, подошла к двери, в щель засунула палец и со всей силы, как хлопнула ! аж палец почернел, а потом приговаривала про себя "подлая" [B]Ракитин[/B]-надменный, мерзкий-избегал Алешу, глазами даже старался не пересечься. Вспыльчивый-после остроты Мити стал кричать и гневаться. Подлый, алчный-строит куры Хохлаковой, хочет жениться и оттяпать ее капитал [B]Митя[/B]-веселый, шутливый-острил шуточки, заливался смехом. Общительный-много о чем разговаривал с Алешой. Ласковый-поцеловал в лоб Алешу. Эмоциональный-когда говорит свои какие то речи, аж задыхается и бледнеет порою. Любящий-любит свою Аграфену. Откровенный, доверчивый-рассказал секрет их с Иваном [B]Мысли[/B]: а не Иван ли убил Федора? а теперь его совесть мучает, ведь Митю могут сослать на 20 лет в Сибирь, вот и настаивает сбежать, что то этот Иван крутит, вертит.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller