Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940520" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 14, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p>1. Помню, когда в возрасте лет 14 может, а может и меньше, приехал брат с России навестить нас, и мы тогда все вместе были, я, мама, брат, сестра и только только не давно родилась дочь у сестры, очень здорово и душевно провели время, хорошие светлые воспоминания остались в душе</p><p>2. Когда все разъехались и мы с мамой остались одни, было как то не по себе первое время, отчуждение и будто чего то не хватает. </p><p>3. Мама очень скучала по брату, и оставалась только я, с сестрой у них вообще отношения испортились сильно, а я так и вовсе в употреблении сбегала и пропадала неделями, от этого у мамы помимо физического недомогания и моральные страдания были.</p><p><strong>2. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники</strong></p><p>1. Мой брат прошлым летом открыл караоке бар на пару со своим другом, получается оба были начальниками, брат в этом плане очень ответственный человек, постоянно был на работе, 24 часа в сутки, грубо говоря, а его друг стал бухать спиртное, которое было закуплено для самого караоке, поить свою девушку, угощать ее и ее семью, уходя в жесткий минус, по итогу, когда брат указал на это, произошла драка, в ходе которой, моему брата эта тварь ребро сломала, вот тебе и истинный характер "друга"\начальника\бизнес партнера </p><p>2. В колледже, общение с одногруппниками были на равных и была одна девчонка армянской национальности, не сказать, что она и до этого вела себя спокойно, но когда ее поставили старостой группы, это был полный пи*дец, она орала как потерпевшая, склочная, взбалмошная девка создавшая отдельную коалицию своей же национальности, отделяя армян и русских девчонок, а дело в том, что они все были крупнее и здоровее русских, и ни раз были наезды с их стороны по отношению к кому либо, офницы какие то чесслово, смотрели на русских высокомерно и надменно. Я не националистка ни в коем разе, но конкретно тот момент меня разозлил</p><p></p><p>Больше, вроде, нет примеров</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940520, member: 2644"] [B]урок 14, часть 1 1. Вся семья вместе, так и душа на месте.[/B] 1. Помню, когда в возрасте лет 14 может, а может и меньше, приехал брат с России навестить нас, и мы тогда все вместе были, я, мама, брат, сестра и только только не давно родилась дочь у сестры, очень здорово и душевно провели время, хорошие светлые воспоминания остались в душе 2. Когда все разъехались и мы с мамой остались одни, было как то не по себе первое время, отчуждение и будто чего то не хватает. 3. Мама очень скучала по брату, и оставалась только я, с сестрой у них вообще отношения испортились сильно, а я так и вовсе в употреблении сбегала и пропадала неделями, от этого у мамы помимо физического недомогания и моральные страдания были. [B]2. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники[/B] 1. Мой брат прошлым летом открыл караоке бар на пару со своим другом, получается оба были начальниками, брат в этом плане очень ответственный человек, постоянно был на работе, 24 часа в сутки, грубо говоря, а его друг стал бухать спиртное, которое было закуплено для самого караоке, поить свою девушку, угощать ее и ее семью, уходя в жесткий минус, по итогу, когда брат указал на это, произошла драка, в ходе которой, моему брата эта тварь ребро сломала, вот тебе и истинный характер "друга"\начальника\бизнес партнера 2. В колледже, общение с одногруппниками были на равных и была одна девчонка армянской национальности, не сказать, что она и до этого вела себя спокойно, но когда ее поставили старостой группы, это был полный пи*дец, она орала как потерпевшая, склочная, взбалмошная девка создавшая отдельную коалицию своей же национальности, отделяя армян и русских девчонок, а дело в том, что они все были крупнее и здоровее русских, и ни раз были наезды с их стороны по отношению к кому либо, офницы какие то чесслово, смотрели на русских высокомерно и надменно. Я не националистка ни в коем разе, но конкретно тот момент меня разозлил Больше, вроде, нет примеров [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller