Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940165" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 12, часть 3</strong></p><p></p><p><strong>Достоевский "Братья Карамазовы" часть 10</strong></p><p></p><p><strong>Господин</strong>-злобный, ревнивый, горделивый, жестокий, хитрый, коварный-убил свою возлюбленную из ревности, не смог принять отказа, вонзил нож ей прямо в сердце, подстроил всё так, будто это сделал невежда слуга. Совестливый-было горько от совершенного преступления. Непоследовательный-2 недели мозги Зосиме морочил, мол объявлю, но еще не решился, всё завтра точно объявлю и проч. проч. Смелый-всё же отважился признаться на всю публику, что совершил убийство 14 лет назад. Ненавистник-в какой то момент хотел убить Зосиму.</p><p></p><p><strong>Зосима</strong>-добродушный, сострадательный-плакал, от истории того гостя, жалко его было, сам бы разделил с ним это горе, чтоб ему легче стало. Добрый, душевный, благородный-нисколечко не злился, что его обвиняют, мол из за него тот гость с ума сошёл, помешался, а на вопрос почему не приходил от гостя, правды не сказал, что его винят</p><p></p><p><strong>Народ</strong>-алкоголики, жестокие-пишет народ загноился от пьянства, на фабриках детей эксплуатировали, чахлых, хиленьких</p><p></p><p><strong>Афанасий</strong>-добродушный, сентиментальный-встретил Зосиму спустя 8 лет, узнал его, подбежал, обрадовался, потом расплакался</p><p></p><p><strong>Паисий</strong>-внимательный, отзывчивый, благодушный-вспомнил об Алёше после смерти Зосимы, помогал с погребением усопшего и проч. проч. Сострадательный-утешал Алёшу. Смелый, твёрдый, решительный-сказал Ферапонту, мол какое право имеешь говорить, что в келье черты и не ему судить Зосиму.</p><p></p><p><strong>Алеша</strong>-ранимый, сентиментальный-проплакал почти всю ночь после смерти Зосимы, лицо аж всё распухшее от слёз было. Не почтительный, странный-Паисий ему вопросы задаёт, а тот игнорит и идёт дальше, Паисий решил, что и он с маловерными, но и он ждал чудес от тела старца своего любимого, сердце жаждало высшей справедливости</p><p></p><p><strong>Ферапонт</strong>-исполнительный-мог молиться днями и ночами, даже засыпал стоя на коленях. Наглый, нахальный/и я думаю, что лживый, подлый-ворвался в келью, во всю глотку стал орать сатана изыди, пришёл бесов выгонять березовым веником, я думаю, что ложь всё это, к тому же толпу людей настропалил на негатив и опозорил Зосиму.</p><p></p><p><strong>Толпа</strong>-тупые, сплетники, двуличные, лживые, да и в целом мерзкие!-как умер Зосима, сразу переобулись, и стали кричать указывая на Ферапонта, что вот кто истинный старец и проч. проч.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940165, member: 2644"] [B]урок 12, часть 3[/B] [B]Достоевский "Братья Карамазовы" часть 10[/B] [B]Господин[/B]-злобный, ревнивый, горделивый, жестокий, хитрый, коварный-убил свою возлюбленную из ревности, не смог принять отказа, вонзил нож ей прямо в сердце, подстроил всё так, будто это сделал невежда слуга. Совестливый-было горько от совершенного преступления. Непоследовательный-2 недели мозги Зосиме морочил, мол объявлю, но еще не решился, всё завтра точно объявлю и проч. проч. Смелый-всё же отважился признаться на всю публику, что совершил убийство 14 лет назад. Ненавистник-в какой то момент хотел убить Зосиму. [B]Зосима[/B]-добродушный, сострадательный-плакал, от истории того гостя, жалко его было, сам бы разделил с ним это горе, чтоб ему легче стало. Добрый, душевный, благородный-нисколечко не злился, что его обвиняют, мол из за него тот гость с ума сошёл, помешался, а на вопрос почему не приходил от гостя, правды не сказал, что его винят [B]Народ[/B]-алкоголики, жестокие-пишет народ загноился от пьянства, на фабриках детей эксплуатировали, чахлых, хиленьких [B]Афанасий[/B]-добродушный, сентиментальный-встретил Зосиму спустя 8 лет, узнал его, подбежал, обрадовался, потом расплакался [B]Паисий[/B]-внимательный, отзывчивый, благодушный-вспомнил об Алёше после смерти Зосимы, помогал с погребением усопшего и проч. проч. Сострадательный-утешал Алёшу. Смелый, твёрдый, решительный-сказал Ферапонту, мол какое право имеешь говорить, что в келье черты и не ему судить Зосиму. [B]Алеша[/B]-ранимый, сентиментальный-проплакал почти всю ночь после смерти Зосимы, лицо аж всё распухшее от слёз было. Не почтительный, странный-Паисий ему вопросы задаёт, а тот игнорит и идёт дальше, Паисий решил, что и он с маловерными, но и он ждал чудес от тела старца своего любимого, сердце жаждало высшей справедливости [B]Ферапонт[/B]-исполнительный-мог молиться днями и ночами, даже засыпал стоя на коленях. Наглый, нахальный/и я думаю, что лживый, подлый-ворвался в келью, во всю глотку стал орать сатана изыди, пришёл бесов выгонять березовым веником, я думаю, что ложь всё это, к тому же толпу людей настропалил на негатив и опозорил Зосиму. [B]Толпа[/B]-тупые, сплетники, двуличные, лживые, да и в целом мерзкие!-как умер Зосима, сразу переобулись, и стали кричать указывая на Ферапонта, что вот кто истинный старец и проч. проч. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller