Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940021" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 12, часть 2</strong></p><p></p><p><strong>1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”. </strong>Я думаю, это утверждение верное, потому что за зло нужно воздать по справедливости, т.е соответственно, и я не имею ввиду, что на зло-злом, справедливость-в сущности другое, оно уравновешивает, позволяет относится не предвзято. </p><p></p><p><strong>2. Плати добром за зло. </strong>Не согласна с этим утверждением, если смотреть шире, то может тогда и убийц отпускать на волю? или содержать их в хоромах, вместо вонючей, ссаной тюрьмы и это будет крайне не справедливо, не факт, что человек изменится, в общем, не могу согласиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940021, member: 2644"] [B]урок 12, часть 2[/B] [B]1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”. [/B]Я думаю, это утверждение верное, потому что за зло нужно воздать по справедливости, т.е соответственно, и я не имею ввиду, что на зло-злом, справедливость-в сущности другое, оно уравновешивает, позволяет относится не предвзято. [B]2. Плати добром за зло. [/B]Не согласна с этим утверждением, если смотреть шире, то может тогда и убийц отпускать на волю? или содержать их в хоромах, вместо вонючей, ссаной тюрьмы и это будет крайне не справедливо, не факт, что человек изменится, в общем, не могу согласиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller