Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 940012" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 11, часть 3</strong></p><p></p><p><strong>Достоевский "Братья Карамазовы" часть 8</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Иван</strong>-дружелюбный-мило беседовал с Алешей. Общительный-много разговаривал с Лешей. Кроткий, ласковый-хороший диалог у них вышел с Алексеем, говорит мол может я тобою исцелиться хочу и улыбнулся душевно. Странный-рассказал очень много историй, как избивают детей, секут из розгами и проч. проч. говорит мол детей люблю, за что так с ними, и где бог то, ведь дитя невинное даже не может осмыслить всё. Своенравный, богохульство-исковеркал Христа, переиначил в негативное русло. Ненавистник-ненавидел Смердякова, тот в его сердце разжигал лютую злобу</p><p></p><p><strong>Алексей</strong>-весёлый, добродушный-хорошо об Иване высказывался, смеялся, улыбался. Сострадательный, м.азохизм-сказал продолжать эти истории, а у самого лица уже нет, говорит мол, хочу по мучиться. Имеет своё мнение, пылкий-возмутился с поэмы Ивана. Ласковый, любящий-любит все таки брата Ивана, поцеловал его в губы</p><p></p><p><strong>Турки</strong>-твари бессердечные, жестокие мрази-играли с младенцем на глазах матери, специально веселили, а потом подставляли пистолет к маленькому личику и выстреливали раздробив головку. </p><p></p><p><strong>Какой то господин и толпа</strong>-несправедливые, садисты, твари, бесчеловечные-этот господин сек дочь 7-ми летнюю розгами, причем какими то рассекающими розгами, бил ее минут 5, она сначала кричала, а потом и умолкла и мучителя оправдали, и толпа взвыла от счастья. </p><p></p><p><strong>Генерал</strong>-жестокий, с.адист, бесчеловечный-спустил на маленького мальчика свою псарню, на глазах матери, потому что тот случайно задел камнем до этого по лапе его гончей</p><p></p><p><strong>Родители какие то</strong>-твари, мрази, садисты конченные, бессердечные, бесчеловечные, жестокие-свою 5-ти летнюю дочь выставляли в холод голенькой на всю ночь, а потом заставляли ее есть своё говно, избивали, пинали и проч. проч.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 940012, member: 2644"] [B]урок 11, часть 3[/B] [B]Достоевский "Братья Карамазовы" часть 8[/B] [B] Иван[/B]-дружелюбный-мило беседовал с Алешей. Общительный-много разговаривал с Лешей. Кроткий, ласковый-хороший диалог у них вышел с Алексеем, говорит мол может я тобою исцелиться хочу и улыбнулся душевно. Странный-рассказал очень много историй, как избивают детей, секут из розгами и проч. проч. говорит мол детей люблю, за что так с ними, и где бог то, ведь дитя невинное даже не может осмыслить всё. Своенравный, богохульство-исковеркал Христа, переиначил в негативное русло. Ненавистник-ненавидел Смердякова, тот в его сердце разжигал лютую злобу [B]Алексей[/B]-весёлый, добродушный-хорошо об Иване высказывался, смеялся, улыбался. Сострадательный, м.азохизм-сказал продолжать эти истории, а у самого лица уже нет, говорит мол, хочу по мучиться. Имеет своё мнение, пылкий-возмутился с поэмы Ивана. Ласковый, любящий-любит все таки брата Ивана, поцеловал его в губы [B]Турки[/B]-твари бессердечные, жестокие мрази-играли с младенцем на глазах матери, специально веселили, а потом подставляли пистолет к маленькому личику и выстреливали раздробив головку. [B]Какой то господин и толпа[/B]-несправедливые, садисты, твари, бесчеловечные-этот господин сек дочь 7-ми летнюю розгами, причем какими то рассекающими розгами, бил ее минут 5, она сначала кричала, а потом и умолкла и мучителя оправдали, и толпа взвыла от счастья. [B]Генерал[/B]-жестокий, с.адист, бесчеловечный-спустил на маленького мальчика свою псарню, на глазах матери, потому что тот случайно задел камнем до этого по лапе его гончей [B]Родители какие то[/B]-твари, мрази, садисты конченные, бессердечные, бесчеловечные, жестокие-свою 5-ти летнюю дочь выставляли в холод голенькой на всю ночь, а потом заставляли ее есть своё говно, избивали, пинали и проч. проч. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller