Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 939844" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 10, часть 3</strong></p><p></p><p><strong>Достоевский "Братья Карамазовы" часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Старец</strong>-мудрый, имеет своё мнение-был не согласен с посылом статьи Ивана, она гласила "Нет добродетели, если нет бессмертия."-как то так. Добродушный, терпеливый-долго выслушивал и зрел это шоу устроенное Федором, самочувствие плохое было у него</p><p></p><p><strong>Иван</strong>-стыдливый, непоколебимый-почему то смутился признав смысл слов своих, но не отрекался от них. Почтительный-подошёл к старцу и поцеловал ему руку. Злобный, подлый-сам затеял это всё, и подстрекал, и одобрял, оттолкнул Максимова</p><p></p><p><strong>Федор</strong>-балагур, артист в плохом смысле этого слова-пал на колени, стал хвалиться, что Иван сын его почтенный, а Дмитрий плохой, выражался вычурно и проч. и проч. Сутяга-документы собирал, вел подсчеты и сказал готов судиться, лишь бы денег Дмитрию не давать. Подлый, коварный-хотел засадить Диму в тюрьму. Лживый притворщик-хорошо гнев разыграл и многое другое, шоу какое то устроил. Импульсивный, подлый, мстительный, злобный-еще не уехав, стал закипать и отомстить всем <em><strong>им </strong></em>за его же подлости и пакости решил, так сказать до кучи навалить, ибо решил, раз не реабилитироваться, так поднасрать окончательно. Наглый, нахальный, мерзкий человек-ворвался к игумену, стал опять поясничать, оскорблять, влезать в конфликт, злоречие проявлять, мерзостное, скотское поведение. Горделивый-в мыслях понял что несет позорную чепуху, вздор, но решил всем доказать, что это не так, хотя сам уже по уши в дерьме. Тварь похотливая, мразь-Лизавету юродивую, спящую оприходовал, фу тварь!</p><p></p><p><strong>Дмитрий</strong>-вежливый, добродушный-стал извиняться перед старцом, сказал, что не понимал для чего эта сходка, но теперь понял, что Федор че то мутит. Вспыльчивый-стал кричать на отца. Неверный, изменщик, предатель, сладострастие-бросил Катерину, ушёл к какой распутнице.</p><p></p><p><strong>Петр</strong>-изворотливый-как уж на сковороде, стал говорить, я не я, и хата не моя, я ничего не знал, но слышал, но не верил что так и есть и проч. проч. Раздраженный-был зол на Федора, боле не хотел его видеть. Лицемер-в глаза с Иваном норм общался, а в мыслях осквернял. Самодовольный, двуличный-пытается строить вид, что он лучше, чем есть на самом деле, и извинился перед игуменом, свалил все на Федора, хотя сам язва подколодная не лучше себя вёл. Вспыльчивый, агрессивный-увидев Федора стал закипать, злиться и отвечать ему, но по началу хотел уйти с Калганов</p><p></p><p><strong>Алеша</strong>-добрый, заботливый-помогал старцу, придерживал его, хотел с ним остаться, видя, что он плохо себя чувствует. Робкий-общался, как нюня, с этим Мишей. Проницательный-видел, что Мише нравится Катерина, от того и взъелся он на Ивана. Боязливый-боялся почему то именно Катерины.</p><p></p><p><strong>Миша</strong>-злоречивый, любопытный, язва-наговаривает на Зосиму плохие вещи, спрашивал у Леши, зачем тот склонился у ног Димы. Хамло циничное, косность-Алексея давил будто своим злоречием, сказал ему мол по батюшке ты сладострастник, а по матушке юродивый. Вспыльчивый, агрессивный-с каждым разом всё злостнее и злостнее отвечал Леше. Ревнивый-поносил Ивана, потому что ему самому Катерина нравится. Сплетник доверчивый-все сплетни собирал и преподносил их, как правду. Заносчивый, горделивый, двуличный лицемер-высказывался о дворянстве Карамазовых, мол шушера, и Катерина быть не может ему родственницей, т.к девка публичная, а сам к ней ходит, чуть ли не каждый день, фу мерзкий! </p><p></p><p><strong>Груша</strong>-развратная, непостоянство, пошлость-мутила с Федором и с его сыном.</p><p></p><p><strong>Игумен</strong>-добродушный, дружелюбный, гостеприимный-пригласил Федора к столу, попросил господ оставить распри хоть на время трапезы. </p><p></p><p><strong>Максимов</strong>-бессовестный, сластолюбие-выбежал от игумена за Федором с криками "и я возьмите же меня!", чтоб набухаться с Федором</p><p></p><p><strong>Григорий</strong>-верный, непреклонный-не уходил от Федора, не слушал жену Марфу. Несправедливый-встал на сторону Федора, говорил, что Лизавета сама соблазнила Федора</p><p></p><p><strong>Марфа</strong>-безответная, покорная-подчинялась Григорию</p><p></p><p><strong>Лизавета</strong>-блаженная-проблемы с головой у нее были, зимой и летом в одной рубашке ходила и вообще была странная, но совсем безобидная, набожная, в церковь все относила, угостят ее калачиком, а она ребеночку отдаст.</p><p></p><p><strong>Илья</strong>-жестокий, агрессивный-избивал Лизавету</p><p></p><p><strong>Ватага</strong>-мрази бессердечные, алкаши-Лизавету животным называли, язвили и злоречие проявляли</p><p></p><p><strong>Мысли</strong>: Федор такая мразь, такая мразь, у меня слов аж не хватает, и все они тихушники какие то, не пойму где правда, а где сплетни лживые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 939844, member: 2644"] [B]урок 10, часть 3[/B] [B]Достоевский "Братья Карамазовы" часть 3[/B] [B] Старец[/B]-мудрый, имеет своё мнение-был не согласен с посылом статьи Ивана, она гласила "Нет добродетели, если нет бессмертия."-как то так. Добродушный, терпеливый-долго выслушивал и зрел это шоу устроенное Федором, самочувствие плохое было у него [B]Иван[/B]-стыдливый, непоколебимый-почему то смутился признав смысл слов своих, но не отрекался от них. Почтительный-подошёл к старцу и поцеловал ему руку. Злобный, подлый-сам затеял это всё, и подстрекал, и одобрял, оттолкнул Максимова [B]Федор[/B]-балагур, артист в плохом смысле этого слова-пал на колени, стал хвалиться, что Иван сын его почтенный, а Дмитрий плохой, выражался вычурно и проч. и проч. Сутяга-документы собирал, вел подсчеты и сказал готов судиться, лишь бы денег Дмитрию не давать. Подлый, коварный-хотел засадить Диму в тюрьму. Лживый притворщик-хорошо гнев разыграл и многое другое, шоу какое то устроил. Импульсивный, подлый, мстительный, злобный-еще не уехав, стал закипать и отомстить всем [I][B]им [/B][/I]за его же подлости и пакости решил, так сказать до кучи навалить, ибо решил, раз не реабилитироваться, так поднасрать окончательно. Наглый, нахальный, мерзкий человек-ворвался к игумену, стал опять поясничать, оскорблять, влезать в конфликт, злоречие проявлять, мерзостное, скотское поведение. Горделивый-в мыслях понял что несет позорную чепуху, вздор, но решил всем доказать, что это не так, хотя сам уже по уши в дерьме. Тварь похотливая, мразь-Лизавету юродивую, спящую оприходовал, фу тварь! [B]Дмитрий[/B]-вежливый, добродушный-стал извиняться перед старцом, сказал, что не понимал для чего эта сходка, но теперь понял, что Федор че то мутит. Вспыльчивый-стал кричать на отца. Неверный, изменщик, предатель, сладострастие-бросил Катерину, ушёл к какой распутнице. [B]Петр[/B]-изворотливый-как уж на сковороде, стал говорить, я не я, и хата не моя, я ничего не знал, но слышал, но не верил что так и есть и проч. проч. Раздраженный-был зол на Федора, боле не хотел его видеть. Лицемер-в глаза с Иваном норм общался, а в мыслях осквернял. Самодовольный, двуличный-пытается строить вид, что он лучше, чем есть на самом деле, и извинился перед игуменом, свалил все на Федора, хотя сам язва подколодная не лучше себя вёл. Вспыльчивый, агрессивный-увидев Федора стал закипать, злиться и отвечать ему, но по началу хотел уйти с Калганов [B]Алеша[/B]-добрый, заботливый-помогал старцу, придерживал его, хотел с ним остаться, видя, что он плохо себя чувствует. Робкий-общался, как нюня, с этим Мишей. Проницательный-видел, что Мише нравится Катерина, от того и взъелся он на Ивана. Боязливый-боялся почему то именно Катерины. [B]Миша[/B]-злоречивый, любопытный, язва-наговаривает на Зосиму плохие вещи, спрашивал у Леши, зачем тот склонился у ног Димы. Хамло циничное, косность-Алексея давил будто своим злоречием, сказал ему мол по батюшке ты сладострастник, а по матушке юродивый. Вспыльчивый, агрессивный-с каждым разом всё злостнее и злостнее отвечал Леше. Ревнивый-поносил Ивана, потому что ему самому Катерина нравится. Сплетник доверчивый-все сплетни собирал и преподносил их, как правду. Заносчивый, горделивый, двуличный лицемер-высказывался о дворянстве Карамазовых, мол шушера, и Катерина быть не может ему родственницей, т.к девка публичная, а сам к ней ходит, чуть ли не каждый день, фу мерзкий! [B]Груша[/B]-развратная, непостоянство, пошлость-мутила с Федором и с его сыном. [B]Игумен[/B]-добродушный, дружелюбный, гостеприимный-пригласил Федора к столу, попросил господ оставить распри хоть на время трапезы. [B]Максимов[/B]-бессовестный, сластолюбие-выбежал от игумена за Федором с криками "и я возьмите же меня!", чтоб набухаться с Федором [B]Григорий[/B]-верный, непреклонный-не уходил от Федора, не слушал жену Марфу. Несправедливый-встал на сторону Федора, говорил, что Лизавета сама соблазнила Федора [B]Марфа[/B]-безответная, покорная-подчинялась Григорию [B]Лизавета[/B]-блаженная-проблемы с головой у нее были, зимой и летом в одной рубашке ходила и вообще была странная, но совсем безобидная, набожная, в церковь все относила, угостят ее калачиком, а она ребеночку отдаст. [B]Илья[/B]-жестокий, агрессивный-избивал Лизавету [B]Ватага[/B]-мрази бессердечные, алкаши-Лизавету животным называли, язвили и злоречие проявляли [B]Мысли[/B]: Федор такая мразь, такая мразь, у меня слов аж не хватает, и все они тихушники какие то, не пойму где правда, а где сплетни лживые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller