Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 939387" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 8, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.</strong></p><p><strong>Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1 вариант</strong>-ну вообще то, я бы ему и не одалживала! и даже если, я у него расписку взяла, подтвержденную нотариусом, так что ему в любом случае придётся отдать, иначе я пойду в суд. А так, пока бы что нибудь с жильем придумала со своей второй половинкой. </p><p></p><p><strong>2 вариант абсурд</strong>-обращусь в антикор и скажу вот такой то такой, дал взятку и откупился от тюрьмы, пусть расследование проводят</p><p></p><p><strong>3 вариант страшный</strong>-антикор выходит на меня, ибо деньги дала я и меня сажают по статье за пособничество коррупции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 939387, member: 2644"] [B]урок 8, часть 1 Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём. Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок. 1 вариант[/B]-ну вообще то, я бы ему и не одалживала! и даже если, я у него расписку взяла, подтвержденную нотариусом, так что ему в любом случае придётся отдать, иначе я пойду в суд. А так, пока бы что нибудь с жильем придумала со своей второй половинкой. [B]2 вариант абсурд[/B]-обращусь в антикор и скажу вот такой то такой, дал взятку и откупился от тюрьмы, пусть расследование проводят [B]3 вариант страшный[/B]-антикор выходит на меня, ибо деньги дала я и меня сажают по статье за пособничество коррупции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller