Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 938341" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 4, часть 1</strong></p><p></p><p><strong>1. Дуракам закон не писан.</strong></p><p>1. в употреблении с бывшими соупотребами переходили дорогу в неположенном месте, на красный свет, перебегали, у меня всегда паника была какая то, не люблю так делать и не делаю уж тем более в трезвом состоянии. </p><p>2. Воровала деньги у пьяных мужиков</p><p>3. Употребившими ездили по встречке ночью на большой скорости, слава Богу никого не сбили</p><p><strong>2. Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p>1. не умею рисовать портреты, но для одной подруги всё таки с упорством сделала, хотя в конце перечеркнула черной гуашью, а придало еще большей изюминки </p><p>2. с мамой плели сакуру из бисера, отнимало много времени, да и работа скрупулёзная, но по итогу отличное, большое деревце вышло, красуется у мамы в зале </p><p>3. в школе учила танец казахский национальный и вальс, чтоб на сцене выступить, у меня вообще не получалось, приходилось усердно тренироваться, чтоб выступить, как следует</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 938341, member: 2644"] [B]урок 4, часть 1[/B] [B]1. Дуракам закон не писан.[/B] 1. в употреблении с бывшими соупотребами переходили дорогу в неположенном месте, на красный свет, перебегали, у меня всегда паника была какая то, не люблю так делать и не делаю уж тем более в трезвом состоянии. 2. Воровала деньги у пьяных мужиков 3. Употребившими ездили по встречке ночью на большой скорости, слава Богу никого не сбили [B]2. Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] 1. не умею рисовать портреты, но для одной подруги всё таки с упорством сделала, хотя в конце перечеркнула черной гуашью, а придало еще большей изюминки 2. с мамой плели сакуру из бисера, отнимало много времени, да и работа скрупулёзная, но по итогу отличное, большое деревце вышло, красуется у мамы в зале 3. в школе учила танец казахский национальный и вальс, чтоб на сцене выступить, у меня вообще не получалось, приходилось усердно тренироваться, чтоб выступить, как следует [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller