Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 938066" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 2, часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Добряков "Когда тебе 15" часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Костя</strong>-добрый, смекалистый-придумывал ответы на каверзные вопросы Тани. Робкий, трусливый-боялся ответить что либо Пете и Олегу</p><p></p><p><strong>Таня</strong>-смелая, остроумная, уверенная-ответила Пете как следует, начала специально с Костей больше общаться. Подозрительная-смекнула, что Люба таит что то. Весёлая, с чувством юмора-пришла переодевшись в старика. Справедливая-не верила, что Костя такой же, как и отец</p><p></p><p><strong>Люба</strong>-сплетница, болтливая-рассказала всем про Костю и Таню. Завистливая-мне кажется, она Тане завидует. Хвастливая-показывала ребятам свою личную комнату. Хитрая-сочинение не сама написала. </p><p></p><p><strong>Петя</strong>-угодливый, льстивый-снял шапочку с Тани. Стыдливый-почувствовал себя виноватым перед Таней, сказал Олегу, мол че ты взъелся на Костю</p><p></p><p><strong>Олег</strong>- меркантильный-оценивал шубку Тани, угодливый, льстивый, манерный-стал ухаживать за Таней по кавалерски снял ее шубку. Злобный, горделивый-считал, что Таня променяла <strong><em>их</em></strong> на какого то замухрышку Костю, плохо о нём высказывался. Обидчивый, злопамятный-всё припоминал, как Таня обозвала их с Петей. Сплетник, судит по социальному статусу-говорил Тане, мол ОНА дружит с сыном алкаша. Надменный-вид такой сделал с сигаретой в зубах. </p><p></p><p><strong>Мысли:</strong> Таня очень хорошая девочка, не судит по материальному/социальному статусу, а видит человека таким, каким он есть и не поверила в то, что я яблоко от яблони не далеко падает, а ведь и не всегда же так. Люба думаю завидует Тане, ей нравится либо Олег, либо Петя, а им двоим нравится Таня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 938066, member: 2644"] [B]урок 2, часть 3[/B] [B] Добряков "Когда тебе 15" часть 2[/B] [B] Костя[/B]-добрый, смекалистый-придумывал ответы на каверзные вопросы Тани. Робкий, трусливый-боялся ответить что либо Пете и Олегу [B]Таня[/B]-смелая, остроумная, уверенная-ответила Пете как следует, начала специально с Костей больше общаться. Подозрительная-смекнула, что Люба таит что то. Весёлая, с чувством юмора-пришла переодевшись в старика. Справедливая-не верила, что Костя такой же, как и отец [B]Люба[/B]-сплетница, болтливая-рассказала всем про Костю и Таню. Завистливая-мне кажется, она Тане завидует. Хвастливая-показывала ребятам свою личную комнату. Хитрая-сочинение не сама написала. [B]Петя[/B]-угодливый, льстивый-снял шапочку с Тани. Стыдливый-почувствовал себя виноватым перед Таней, сказал Олегу, мол че ты взъелся на Костю [B]Олег[/B]- меркантильный-оценивал шубку Тани, угодливый, льстивый, манерный-стал ухаживать за Таней по кавалерски снял ее шубку. Злобный, горделивый-считал, что Таня променяла [B][I]их[/I][/B] на какого то замухрышку Костю, плохо о нём высказывался. Обидчивый, злопамятный-всё припоминал, как Таня обозвала их с Петей. Сплетник, судит по социальному статусу-говорил Тане, мол ОНА дружит с сыном алкаша. Надменный-вид такой сделал с сигаретой в зубах. [B]Мысли:[/B] Таня очень хорошая девочка, не судит по материальному/социальному статусу, а видит человека таким, каким он есть и не поверила в то, что я яблоко от яблони не далеко падает, а ведь и не всегда же так. Люба думаю завидует Тане, ей нравится либо Олег, либо Петя, а им двоим нравится Таня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller