Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 936854" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 43</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА"</strong></p><p><strong>Тосе дарят часы</strong></p><p><strong></strong></p><p>Тося сидела над учебником географии в платке, девчата сказали мол че ты в платке жарко же. Постучался Илья, вошёл и попросил девчат выйти с комнаты. Катя сказала Тосе зови если что, мы рядом. Илья подошёл к Тосе и попросил закрыть глаза, та помешкалась, но закрыла, он достал коробочку и новые часики, такие какие она хотела, с увеличительным стеклом. Тося радовалась подарку, а в платке она была из за новой прически, как выяснилось достаточно нелепой. Но потом она стала грубить Илье, винить, что он Анфису выжил и теперь к ней подбирается, вернула часы и стала махать рукой выпроваживая Илью, мол иди ка ты парень! Илья психанул, взял часы и со всей силы об пол кинул, они разлетелись на мелкие куски и ушёл хлопнув дверью. Девчата вбежали, подумали, что он ее ударил, а она сидела, плача собирала кусочки от часов и пропела ведь я его, ирода, полюбилааа! </p><p></p><p>На мой взгляд, Анастасия уже перебарщивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 936854, member: 2644"] [B]урок 43 БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА"[/B] [B]Тосе дарят часы [/B] Тося сидела над учебником географии в платке, девчата сказали мол че ты в платке жарко же. Постучался Илья, вошёл и попросил девчат выйти с комнаты. Катя сказала Тосе зови если что, мы рядом. Илья подошёл к Тосе и попросил закрыть глаза, та помешкалась, но закрыла, он достал коробочку и новые часики, такие какие она хотела, с увеличительным стеклом. Тося радовалась подарку, а в платке она была из за новой прически, как выяснилось достаточно нелепой. Но потом она стала грубить Илье, винить, что он Анфису выжил и теперь к ней подбирается, вернула часы и стала махать рукой выпроваживая Илью, мол иди ка ты парень! Илья психанул, взял часы и со всей силы об пол кинул, они разлетелись на мелкие куски и ушёл хлопнув дверью. Девчата вбежали, подумали, что он ее ударил, а она сидела, плача собирала кусочки от часов и пропела ведь я его, ирода, полюбилааа! На мой взгляд, Анастасия уже перебарщивает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller