Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 936137" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 43</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА"</strong></p><p><strong>Тосе открывают глаза</strong></p><p><strong></strong></p><p>Девчата были в комнате. К.К что то рукодельничал со шкафом. Вера читала, а Катя с Анфисой в кино собирались, Катьку Саша поджидал напевая песенки уже начиная нервничать, что так долго. Вера не выдержала и сказала, что Тосю надо спасать от Ильи, да как растолковать ей зеленой. И тут Анфиса ляпнула про спор Ильи и Фили, Вера с ненавистью к ней подлетела и стала допытывать, а у Анфисы аж руки затряслись, Кате показалось, что Анфиса когда то дорогу перебежала Вере (хмм, я кажись поняла в чём дело...) Вот и стали рассуждать, как спасать подругу и лишь Катя предположила, что у Ильи реально чувства к Тосе, но под натиском мнения подруг отступилась. Вот пришла Тося и заметила, что подружки молчат, таят что то. Пришёл Илья торжественный, протянул билетик Тосе, Вера сразу взъерепенилась, сказала проваливать и что никуда Тося не пойдет, он сказал мол жду на улице и Тося стала собираться. Но у входа уже стояла Вера, потом и Надя путь преградила, из за любви и заботы к ней они не хотели ее пускать, беспокоились. А Тося психовала, ее это обижало, ведь в сердце уже горел любовный огонь. Успела вырваться и Вера крикнула о споре, Тося в тот час же будто провалилась и обессилила... кинула брошь в сторону, глаза поникли. Вот вам и правда-сказал Ксан Ксаныч</p><p></p><p>Этот поступок я считаю каким то опрометчивым, с одной стороны хороший, добродушный посыл, а с другой правды не знают, Илюшка же и вправду влюбился и Тося тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 936137, member: 2644"] [B]урок 43 БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА"[/B] [B]Тосе открывают глаза [/B] Девчата были в комнате. К.К что то рукодельничал со шкафом. Вера читала, а Катя с Анфисой в кино собирались, Катьку Саша поджидал напевая песенки уже начиная нервничать, что так долго. Вера не выдержала и сказала, что Тосю надо спасать от Ильи, да как растолковать ей зеленой. И тут Анфиса ляпнула про спор Ильи и Фили, Вера с ненавистью к ней подлетела и стала допытывать, а у Анфисы аж руки затряслись, Кате показалось, что Анфиса когда то дорогу перебежала Вере (хмм, я кажись поняла в чём дело...) Вот и стали рассуждать, как спасать подругу и лишь Катя предположила, что у Ильи реально чувства к Тосе, но под натиском мнения подруг отступилась. Вот пришла Тося и заметила, что подружки молчат, таят что то. Пришёл Илья торжественный, протянул билетик Тосе, Вера сразу взъерепенилась, сказала проваливать и что никуда Тося не пойдет, он сказал мол жду на улице и Тося стала собираться. Но у входа уже стояла Вера, потом и Надя путь преградила, из за любви и заботы к ней они не хотели ее пускать, беспокоились. А Тося психовала, ее это обижало, ведь в сердце уже горел любовный огонь. Успела вырваться и Вера крикнула о споре, Тося в тот час же будто провалилась и обессилила... кинула брошь в сторону, глаза поникли. Вот вам и правда-сказал Ксан Ксаныч Этот поступок я считаю каким то опрометчивым, с одной стороны хороший, добродушный посыл, а с другой правды не знают, Илюшка же и вправду влюбился и Тося тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller