Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 935301" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 41, часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА"</strong></p><p><strong>Жили-были</strong></p><p><strong></strong></p><p>Тося расточительная, получив аванс накупила конфет, стала всех угощать, добродушна девчонка, с этого и началась глава. Все девчата находились в комнатке своей, Катю пригласил на свидание Саша и она собиралась, Тося очень радовалась за подругу и помогала ей собираться взяла блузку Веры и юбку Анфисы, Тося была очень непоседливая и опять таки бестактная, взбалмошная. Вступили в склоку с Анфисой, потому что Тося лазила в ее тумбочку и брала парфюм без спросу. Катя ушла. Пришел Ксан Ксаныч к Наде, ели картофель жаренный, он был смущенный, всегда смущался, когда приходил в эту женскую комнату, умелец на все руки, сетовали на отсутствие жилища. Анфиса к слову тоже ушла на дежурство, вся развеселая и хохочущая, она старалась кольнуть Тосю и принизить, назвала ее ноги вульгарными. Тося в ответку сказала что она распутница и все мол знают, как к ней на ночное дежурство лесорубы бегают. После Тося вовсе разошлась театрально и демонстративно начала разглагольствовать о красоте и жаловалась, что бог не наградил ее красотой, говорили о хирургии и Ксан Ксаныч поддержал этот диалог, пока Надя не осадила-думаю Наде было слушать это не приятно, т.к исходя из рассказа она не красива. Вера заставляла Тосю делать д/з по математике, но Тося не усидчивая постоянно отвлекалась, называя ее " ну мам-Вера!". После того, как К.К ушёл вернулась Катя, она пропахла табаком из за Саши, он признался ей в любви, но она особо эмоций не рассказывала, хоть и была вся раскрасневшаяся, Тоська любопытная стала расспрашивать её, Вера снова ей указала делать уроки, та вспылила стала распаляться и говорить не особо приятные вещи, Вера отвернулась в стенку, Надя заткнула Тосю пощечиной, после чего Тося извинилась перед Верой</p><p></p><p>В этой главе поведение Тоси мне вообще не понравилось, не умеет вести себя на людях, одно дело, когда это единичные случаи, а другое дело вести себя так на постоянной основе, к тому же никто никому не давал права брать чужое и уже не особо волнует, хоть она детдомовская, хоть и малолетка. С другой стороны в ней есть и положительные качества, своей глупостью она порою удивляет, порою веселит. Всё так же импонирует сдержанное поведение Веры и ее порядочность на мой взгляд, но она слишком добросердечна, а так же плюсом не злопамятна. Анфиса своенравная, кокетливая девица, как я уже и говорила язвительная, но здесь склока не только ею спровоцирована, но и сама Тося взбалмошная</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 935301, member: 2644"] [B]урок 41, часть 2 БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА"[/B] [B]Жили-были [/B] Тося расточительная, получив аванс накупила конфет, стала всех угощать, добродушна девчонка, с этого и началась глава. Все девчата находились в комнатке своей, Катю пригласил на свидание Саша и она собиралась, Тося очень радовалась за подругу и помогала ей собираться взяла блузку Веры и юбку Анфисы, Тося была очень непоседливая и опять таки бестактная, взбалмошная. Вступили в склоку с Анфисой, потому что Тося лазила в ее тумбочку и брала парфюм без спросу. Катя ушла. Пришел Ксан Ксаныч к Наде, ели картофель жаренный, он был смущенный, всегда смущался, когда приходил в эту женскую комнату, умелец на все руки, сетовали на отсутствие жилища. Анфиса к слову тоже ушла на дежурство, вся развеселая и хохочущая, она старалась кольнуть Тосю и принизить, назвала ее ноги вульгарными. Тося в ответку сказала что она распутница и все мол знают, как к ней на ночное дежурство лесорубы бегают. После Тося вовсе разошлась театрально и демонстративно начала разглагольствовать о красоте и жаловалась, что бог не наградил ее красотой, говорили о хирургии и Ксан Ксаныч поддержал этот диалог, пока Надя не осадила-думаю Наде было слушать это не приятно, т.к исходя из рассказа она не красива. Вера заставляла Тосю делать д/з по математике, но Тося не усидчивая постоянно отвлекалась, называя ее " ну мам-Вера!". После того, как К.К ушёл вернулась Катя, она пропахла табаком из за Саши, он признался ей в любви, но она особо эмоций не рассказывала, хоть и была вся раскрасневшаяся, Тоська любопытная стала расспрашивать её, Вера снова ей указала делать уроки, та вспылила стала распаляться и говорить не особо приятные вещи, Вера отвернулась в стенку, Надя заткнула Тосю пощечиной, после чего Тося извинилась перед Верой В этой главе поведение Тоси мне вообще не понравилось, не умеет вести себя на людях, одно дело, когда это единичные случаи, а другое дело вести себя так на постоянной основе, к тому же никто никому не давал права брать чужое и уже не особо волнует, хоть она детдомовская, хоть и малолетка. С другой стороны в ней есть и положительные качества, своей глупостью она порою удивляет, порою веселит. Всё так же импонирует сдержанное поведение Веры и ее порядочность на мой взгляд, но она слишком добросердечна, а так же плюсом не злопамятна. Анфиса своенравная, кокетливая девица, как я уже и говорила язвительная, но здесь склока не только ею спровоцирована, но и сама Тося взбалмошная [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller