Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 935231" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 41, часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА"</strong></p><p><strong>Илья вступает в Тосин круг</strong></p><p><strong></strong></p><p>Эта глава начинается с момента деятельности Тоси-поварихи, сидит Ксан Ксаных начищает сапоги, Тося маленького телосложения дивится на лесорубов, хлопочет на огромной кухне, будто сделанной для великанши. Где то в закромах спит Чуркин, он мастер. Слышится крик Кати "Кислица воды!", Тося уточнила у Ксан Ксаныча входит ли это в ее обязанности, принеси подай, он говорит входит. Пошла Тося с ведром, дала испиться и заприметила красавчика мускулистого Илью, который орудовал чудо-пилой, окрикнула его "эй, как там тебя, воды будешь?" и пошла к нему через бурелом. Стала заглядываться на Илью и тут же одернула себя, в мыслях у себя посчитала это пижонской красотой и была будто обижена, считая, что такие красивые парни влюбляют в себя, а потом делают больно. Илья парень, как парень, возможно грубоватый в силу своей работы. Она взяла его на понт, сможет ли он срубить сосну огромную, Илья не сплошал, ему удалось, думаю, что и Тося ему импонирует.</p><p>Приехал начальник лесопункта Игнат, Чуркин тут же подскочил делая вид работы, но Игнат сразу понял в чем дело, пригрозил кулаком, завёл за угол и стал ему выговаривать. Они оба друзья уже много лет, и лишь поэтому Игнат его не снимает с должности, хоть и видит, что проку от него ноль. Поднялись к Вере, у неё всё четко и слажено, расторопная девушка и Игнат предположил, что поставит ее на место Чуркина, как наберется мужества и уволит его. Спросил про Тосю, но Чуркин отозвался не лестно, считая, что повариха должна быть толстой. И сорвал свою злость после ухода Игната на Тосю, нагрубил, но Тося не оробела стала звонить в колокол, тут со всего лесопоселка стали подтягиваться лесорубы, работники. Есть еще персонаж Саша, он влюблен в Катю, та ему повода не даёт, но думаю, что он ей тоже нравится. Пришёл и Илья, Тося видно глаз на него положила и сама же удивилась этому, мол чего это я?</p><p>Тосе было важно знать, удались ли щи и Илья будто увидев это крикнул ей что щи у нее веселые, затем и остальные ребята подтянулись нахваливать, вышла Вера, она переживала за Тосю и лишь Филя не предал щам большого значения</p><p></p><p><strong>Мое мнение:</strong> со стороны Игната Васильевича держать плохого работника-не нормально, это как паршивая овца в стаде и держаться лишь за былую дружбу не справедливо по отношению к тем работникам, которые реально заслуживают эту должность, та же Вера. Чуркин и вовсе не понравился, лентяй, бездельник, к тому же грубо и надменно общался с Тосей, сорвал на ней свою злость за выговор, не умеет нормально воспринимать критику от начальства. Илья мне импонирует, создалось ощущение, что не умеет общаться с женщинами, от того и так неумело нахвалил Тосины щи, к тому же легко ввести в азарт, т.к он пошёл рубить сосну после подначивания Тоси. Ксан Ксаныч кажется добродушным старичком. Вера девушка сопереживательная. Тося старательная, ее волновало мнение окружающих о ее супе и искренне была рада, что угодила лесорубам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 935231, member: 2644"] [B]урок 41, часть 2 БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА" Илья вступает в Тосин круг [/B] Эта глава начинается с момента деятельности Тоси-поварихи, сидит Ксан Ксаных начищает сапоги, Тося маленького телосложения дивится на лесорубов, хлопочет на огромной кухне, будто сделанной для великанши. Где то в закромах спит Чуркин, он мастер. Слышится крик Кати "Кислица воды!", Тося уточнила у Ксан Ксаныча входит ли это в ее обязанности, принеси подай, он говорит входит. Пошла Тося с ведром, дала испиться и заприметила красавчика мускулистого Илью, который орудовал чудо-пилой, окрикнула его "эй, как там тебя, воды будешь?" и пошла к нему через бурелом. Стала заглядываться на Илью и тут же одернула себя, в мыслях у себя посчитала это пижонской красотой и была будто обижена, считая, что такие красивые парни влюбляют в себя, а потом делают больно. Илья парень, как парень, возможно грубоватый в силу своей работы. Она взяла его на понт, сможет ли он срубить сосну огромную, Илья не сплошал, ему удалось, думаю, что и Тося ему импонирует. Приехал начальник лесопункта Игнат, Чуркин тут же подскочил делая вид работы, но Игнат сразу понял в чем дело, пригрозил кулаком, завёл за угол и стал ему выговаривать. Они оба друзья уже много лет, и лишь поэтому Игнат его не снимает с должности, хоть и видит, что проку от него ноль. Поднялись к Вере, у неё всё четко и слажено, расторопная девушка и Игнат предположил, что поставит ее на место Чуркина, как наберется мужества и уволит его. Спросил про Тосю, но Чуркин отозвался не лестно, считая, что повариха должна быть толстой. И сорвал свою злость после ухода Игната на Тосю, нагрубил, но Тося не оробела стала звонить в колокол, тут со всего лесопоселка стали подтягиваться лесорубы, работники. Есть еще персонаж Саша, он влюблен в Катю, та ему повода не даёт, но думаю, что он ей тоже нравится. Пришёл и Илья, Тося видно глаз на него положила и сама же удивилась этому, мол чего это я? Тосе было важно знать, удались ли щи и Илья будто увидев это крикнул ей что щи у нее веселые, затем и остальные ребята подтянулись нахваливать, вышла Вера, она переживала за Тосю и лишь Филя не предал щам большого значения [B]Мое мнение:[/B] со стороны Игната Васильевича держать плохого работника-не нормально, это как паршивая овца в стаде и держаться лишь за былую дружбу не справедливо по отношению к тем работникам, которые реально заслуживают эту должность, та же Вера. Чуркин и вовсе не понравился, лентяй, бездельник, к тому же грубо и надменно общался с Тосей, сорвал на ней свою злость за выговор, не умеет нормально воспринимать критику от начальства. Илья мне импонирует, создалось ощущение, что не умеет общаться с женщинами, от того и так неумело нахвалил Тосины щи, к тому же легко ввести в азарт, т.к он пошёл рубить сосну после подначивания Тоси. Ксан Ксаныч кажется добродушным старичком. Вера девушка сопереживательная. Тося старательная, ее волновало мнение окружающих о ее супе и искренне была рада, что угодила лесорубам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller