Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 935202" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 41, часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА"</strong></p><p><strong>Девчата знакомятся с Тосей</strong></p><p></p><p>Тося-девушка из детдома, приехала в лесной поселок работать. Ранее работала у научных деятелей. В связи детства в детдоме она простодушна, невежда и плохо воспитана, с одной стороны вызывает у меня сочувствие даже, жалость, а так же она очень даже решительна, непоколебима, бестактна, бойкая, юркая. В комнату провёл ее строгий комендант, Тося отстояла своё право на подушку, вещей у нее нема, обсмотрела койки других девчат и относительно сделала правильные о них доводы, что мне не понравилось, так это то, что она стала рыться в тумбочках и есть чужие припасы. Как раз в тот момент, когда она подносила к своему рту щедро смазанный маслом и вареньем бутерброд, вошли девчата: Анфиса, Вера, Надя и Катя. Анфиса-язвительная красотка, сразу невзлюбила Тосю, как выяснилось это было ее варенье, высокого мнения о себе, ибо слишком рано поняла, какой красотой владеет, стала высмеивать Тосю. Вера-староста комнаты, сострадательная и не жадная, ибо пододвинула к Тосе свои печенья, вошла в положение узнав, что Тося детдомовская, начитанная девушка, на её тумбочке было множество книг. Надя суровая, сильная, угрюмая, судя по всему не красивая, но думаю она добрая, дала Тосе свои сапоги, так как утром уже студено, а у Тоси башмаки легкие. Катя задиристая, драчливая, любопытная, бестактная-стала расспрашивать Тосю о ее работе, позавидовала ей, что она смотрела телевизор. Так же забыла добавить кое какие нюансы о том, что у Нади есть жених Ксан Саныч, это старичок. И девчата сказали Тосе, что та пойдет в вечернюю школу учиться</p><p></p><p><strong>Моё мнение: </strong>простота Тоси не вызывает злости, нравственность хромает, но сердце у неё доброе, об этом говорит то, как она вывалила содержимое своего баула и сказала "берите!". Импонирует мне Вера и Надя. А Тося девчонка с характером думаю, может постоять за себя, хоть и многого не понимает. Анфиса язва по факту, пока что этот персонаж не особо нравится, колкие шутки с целью унизить, пристыдить, высмеять Тосю, ее поведение и характер мне не понятны, будто это какая то обиженка, жадная девка. О Кате пока нечего добавить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 935202, member: 2644"] [B]урок 41, часть 2 БЕДНЫЙ "ДЕВЧАТА" Девчата знакомятся с Тосей[/B] Тося-девушка из детдома, приехала в лесной поселок работать. Ранее работала у научных деятелей. В связи детства в детдоме она простодушна, невежда и плохо воспитана, с одной стороны вызывает у меня сочувствие даже, жалость, а так же она очень даже решительна, непоколебима, бестактна, бойкая, юркая. В комнату провёл ее строгий комендант, Тося отстояла своё право на подушку, вещей у нее нема, обсмотрела койки других девчат и относительно сделала правильные о них доводы, что мне не понравилось, так это то, что она стала рыться в тумбочках и есть чужие припасы. Как раз в тот момент, когда она подносила к своему рту щедро смазанный маслом и вареньем бутерброд, вошли девчата: Анфиса, Вера, Надя и Катя. Анфиса-язвительная красотка, сразу невзлюбила Тосю, как выяснилось это было ее варенье, высокого мнения о себе, ибо слишком рано поняла, какой красотой владеет, стала высмеивать Тосю. Вера-староста комнаты, сострадательная и не жадная, ибо пододвинула к Тосе свои печенья, вошла в положение узнав, что Тося детдомовская, начитанная девушка, на её тумбочке было множество книг. Надя суровая, сильная, угрюмая, судя по всему не красивая, но думаю она добрая, дала Тосе свои сапоги, так как утром уже студено, а у Тоси башмаки легкие. Катя задиристая, драчливая, любопытная, бестактная-стала расспрашивать Тосю о ее работе, позавидовала ей, что она смотрела телевизор. Так же забыла добавить кое какие нюансы о том, что у Нади есть жених Ксан Саныч, это старичок. И девчата сказали Тосе, что та пойдет в вечернюю школу учиться [B]Моё мнение: [/B]простота Тоси не вызывает злости, нравственность хромает, но сердце у неё доброе, об этом говорит то, как она вывалила содержимое своего баула и сказала "берите!". Импонирует мне Вера и Надя. А Тося девчонка с характером думаю, может постоять за себя, хоть и многого не понимает. Анфиса язва по факту, пока что этот персонаж не особо нравится, колкие шутки с целью унизить, пристыдить, высмеять Тосю, ее поведение и характер мне не понятны, будто это какая то обиженка, жадная девка. О Кате пока нечего добавить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller