Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 932890" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>ОЗ в любви и шапка-невидимка</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>ОЗ-для чужих людей, СЗ-для близких. Любовь-это рост СЗ. ОЗ оценивается по земной стихии, материально и физически, а это: здоровье, экономика и работа. Ресурс любви может вызывать любовные чувства, по способствовать им, удерживать, а хорошая ОЗ может быть просто ништяком прилагательным. <strong>На своём примере скажу:</strong> за мной ухаживал кое кто с высоким ОЗ, но любви к нему не было, мне было глубоко плевать на его состоятельность, то сколько он зарабатывает и какой социальный статус имеет. Что меня оттолкнуло? липучесть, мне даже вся масса, форма этого человека казалась липкой, приторной, взгляд масленый, хотя ничего плохого мне не сделали.</p><p>Так бывает, когда в ресурсе любви дыра и это сразу отталкивает, из за этого эффект шапки невидимки. Человек просто не умеет общаться на любовном уровне, у нет этих самых нейронов, а может общаться как с коллегой например или деловым партнером, используя старый паттерн, от того и не получается ничего. Дыру в любви можно исправить только подключкой хотя бы этого ресурса, а затем и прокачкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 932890, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] ОЗ в любви и шапка-невидимка [/B][/B] ОЗ-для чужих людей, СЗ-для близких. Любовь-это рост СЗ. ОЗ оценивается по земной стихии, материально и физически, а это: здоровье, экономика и работа. Ресурс любви может вызывать любовные чувства, по способствовать им, удерживать, а хорошая ОЗ может быть просто ништяком прилагательным. [B]На своём примере скажу:[/B] за мной ухаживал кое кто с высоким ОЗ, но любви к нему не было, мне было глубоко плевать на его состоятельность, то сколько он зарабатывает и какой социальный статус имеет. Что меня оттолкнуло? липучесть, мне даже вся масса, форма этого человека казалась липкой, приторной, взгляд масленый, хотя ничего плохого мне не сделали. Так бывает, когда в ресурсе любви дыра и это сразу отталкивает, из за этого эффект шапки невидимки. Человек просто не умеет общаться на любовном уровне, у нет этих самых нейронов, а может общаться как с коллегой например или деловым партнером, используя старый паттерн, от того и не получается ничего. Дыру в любви можно исправить только подключкой хотя бы этого ресурса, а затем и прокачкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller