Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 932883" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Имидж, любовь и с.екс</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Ресурсы работают в связке. Люди интересуются имиджем, чтоб использовать его в сексе и любви. Любовь-учить строить красивые границы, формировать свои. А с.екс-это эмоции, чувственность. Прокачка имиджа невозможна если фрустрирован с.екс и любовь. Искаженное восприятие себя вызывает диссонанс и лицо и даже внешне красивые черты становятся уродскими. Хорошо прокачанный имидж даёт кредит СЗ, он хорошо работает на незнакомых людей, поэтому важно и другие ресурсы прокачивать. Да он даёт ништяки социальные, но с.екс это другое, умение флирта, умение вовлечь в свои сексуальные, ролевые игрища, мало быть просто красавицей. У людей и в ресурсах бывают короны. И имидж+сокровище дает плачевные результаты, слив границ, завышенная планка притязаний в сексе, будет казаться, что с.екс с вами такой, будто божество с небес сошло и половой партнер внатуре везунчик, до конца жизни обязан. </p><p></p><p><strong>Мысли:</strong> у моей первой девушки и любви Александры имидж был на все 100 вдобавок с реально красивой внешностью, я почему то в этом уверена, многие в неё влюблялись, красиво ухаживали, меня этот магнетизм не обошел стороной на тот момент, получается, что у нее и в ресурсе любви было всё ок. </p><p></p><p><strong>Еще мысли:</strong> я не могу сказать, что в сексе у меня всё плохо, мне казалось, что аддикция в начале, но я не правильно восприняла смысл этого слова. А что если у меня корона, то как я пойму, что всё плохо? я умею флиртовать и имею сексапил, что это значит? что у меня всё ок или что. И затем, если бы у меня было всё плохо в ресурсе любви и секса, то почему люди в меня влюбляются? одаривают вниманием и подарками? так много вопросов, и так мало ответов ...</p><p></p><p>В любви да, бывает могу границы слить, если любовь взаимна. Вчера инсайт посетил, на Асель другими глазами по смотрела, была даже удивлена тому, какая она красивая на самом деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 932883, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Имидж, любовь и с.екс [/B][/B] Ресурсы работают в связке. Люди интересуются имиджем, чтоб использовать его в сексе и любви. Любовь-учить строить красивые границы, формировать свои. А с.екс-это эмоции, чувственность. Прокачка имиджа невозможна если фрустрирован с.екс и любовь. Искаженное восприятие себя вызывает диссонанс и лицо и даже внешне красивые черты становятся уродскими. Хорошо прокачанный имидж даёт кредит СЗ, он хорошо работает на незнакомых людей, поэтому важно и другие ресурсы прокачивать. Да он даёт ништяки социальные, но с.екс это другое, умение флирта, умение вовлечь в свои сексуальные, ролевые игрища, мало быть просто красавицей. У людей и в ресурсах бывают короны. И имидж+сокровище дает плачевные результаты, слив границ, завышенная планка притязаний в сексе, будет казаться, что с.екс с вами такой, будто божество с небес сошло и половой партнер внатуре везунчик, до конца жизни обязан. [B]Мысли:[/B] у моей первой девушки и любви Александры имидж был на все 100 вдобавок с реально красивой внешностью, я почему то в этом уверена, многие в неё влюблялись, красиво ухаживали, меня этот магнетизм не обошел стороной на тот момент, получается, что у нее и в ресурсе любви было всё ок. [B]Еще мысли:[/B] я не могу сказать, что в сексе у меня всё плохо, мне казалось, что аддикция в начале, но я не правильно восприняла смысл этого слова. А что если у меня корона, то как я пойму, что всё плохо? я умею флиртовать и имею сексапил, что это значит? что у меня всё ок или что. И затем, если бы у меня было всё плохо в ресурсе любви и секса, то почему люди в меня влюбляются? одаривают вниманием и подарками? так много вопросов, и так мало ответов ... В любви да, бывает могу границы слить, если любовь взаимна. Вчера инсайт посетил, на Асель другими глазами по смотрела, была даже удивлена тому, какая она красивая на самом деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller