Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 932880" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Молодость и имидж</strong></strong></p><p></p><p>Женщины и мужчины определенного возраста хотят выглядеть моложе и красивее, чем они есть, в этом нет ничего зазорного. Имидж и здоровье на этом и базируются, чтоб выглядеть красивее и здоровее. Но зловещая корона вечно мешает прокачке, высокая планка притязаний и переоценка своих возможностей. Корона не даёт увидеть исходник, по сути человек видит себя фальшиво, как через маску в инстаграме, а ведь в ресурсе имидже важно видеть себя реального, настоящего. И в погоне за молодостью коронованная бежит к косметологам, стилистам, различные инъекции, она готова обколоть всю себя, кожу содрать, чтоб лицо другое было-здесь кроется ненависть к себе. Не все стилисты и косметологи профессионалы, я считаю, что бывает как и черные маркетологи, такие же и в индустрии красоты. </p><p></p><p>Корона опасная хрень и главный тролль. Нужно работать с исходными данными, не ожидая фантастичного результата, а как минимум поддерживать и сохранять то, что есть</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> я нормально отношусь к инъекциям. Я увеличивала губы, но не фанатично, потому что мне так захотелось, сами по себе губы нормальные у меня, но захотелось больше, шо по делать? </p><p>А вот насчёт плохих стилистов, натыкалась на таких в мессенджерах, это заметно, те кто макияжем занимается, они могут так устрашить девушку, что хоть стой, хоть падай.</p><p>Я не умею хорошо краситься, точнее наносить мейкап, тон, тени-вот это вот всё, не умею хоть убей, хотя нравится для себя что то по делать перед зеркалом, к тоне штукатурки негативно отношусь, а точнее нейтрально если кто то так делает, просто кожу портит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 932880, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Молодость и имидж[/B][/B] Женщины и мужчины определенного возраста хотят выглядеть моложе и красивее, чем они есть, в этом нет ничего зазорного. Имидж и здоровье на этом и базируются, чтоб выглядеть красивее и здоровее. Но зловещая корона вечно мешает прокачке, высокая планка притязаний и переоценка своих возможностей. Корона не даёт увидеть исходник, по сути человек видит себя фальшиво, как через маску в инстаграме, а ведь в ресурсе имидже важно видеть себя реального, настоящего. И в погоне за молодостью коронованная бежит к косметологам, стилистам, различные инъекции, она готова обколоть всю себя, кожу содрать, чтоб лицо другое было-здесь кроется ненависть к себе. Не все стилисты и косметологи профессионалы, я считаю, что бывает как и черные маркетологи, такие же и в индустрии красоты. Корона опасная хрень и главный тролль. Нужно работать с исходными данными, не ожидая фантастичного результата, а как минимум поддерживать и сохранять то, что есть [B]Пример:[/B] я нормально отношусь к инъекциям. Я увеличивала губы, но не фанатично, потому что мне так захотелось, сами по себе губы нормальные у меня, но захотелось больше, шо по делать? А вот насчёт плохих стилистов, натыкалась на таких в мессенджерах, это заметно, те кто макияжем занимается, они могут так устрашить девушку, что хоть стой, хоть падай. Я не умею хорошо краситься, точнее наносить мейкап, тон, тени-вот это вот всё, не умею хоть убей, хотя нравится для себя что то по делать перед зеркалом, к тоне штукатурки негативно отношусь, а точнее нейтрально если кто то так делает, просто кожу портит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller