Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 932452" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Имидж женщины</strong></strong></p><p></p><p>В имидже не нужно кардинально меняться, а подчеркнуть то, что уже есть, из пацанки не сделаешь Монро, из застенчивой училки не выйдет отвязная оторва. Важен цельный образ и СВОЙ имидж, а не чужой или по куску от каждого. В общем, по вердикту данного Дмитрия в статье, нужно привить любовь к своим отличительным данным и недостаткам, смелость и играть главную роль на сцене так называемого театра. </p><p></p><p><strong>Пример: </strong>на самом деле, внешность у меня достаточно миловидная, ямочки на щеках, а я одно время пыталась строить из себя bad bitch, думаю такой стиль мне не идёт. Затем я носила мешковатую одежду, оверсайз, длинные футболки с посаженным рукавом, ростом я не высокая, такие вещи делали меня еще меньше и будто бы тучной, а обтягивающие вещи носить стеснялась, поменяла это в общем. </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 932452, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Имидж женщины[/B][/B] В имидже не нужно кардинально меняться, а подчеркнуть то, что уже есть, из пацанки не сделаешь Монро, из застенчивой училки не выйдет отвязная оторва. Важен цельный образ и СВОЙ имидж, а не чужой или по куску от каждого. В общем, по вердикту данного Дмитрия в статье, нужно привить любовь к своим отличительным данным и недостаткам, смелость и играть главную роль на сцене так называемого театра. [B]Пример: [/B]на самом деле, внешность у меня достаточно миловидная, ямочки на щеках, а я одно время пыталась строить из себя bad bitch, думаю такой стиль мне не идёт. Затем я носила мешковатую одежду, оверсайз, длинные футболки с посаженным рукавом, ростом я не высокая, такие вещи делали меня еще меньше и будто бы тучной, а обтягивающие вещи носить стеснялась, поменяла это в общем. [B][B][/B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller