Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 932336" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Локус в имидже </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Бывает такое, что в ресурсе имидж локус может быть смещен на какую то определенную часть тела, например на волосы, ноги, руки, губы и т.п Но в имидже должен интересовать целостный образ, одно в сочетании с другим. Это касается и всех остальных ресурсов, потому что становишься слугой этого ресурса если смещаешь какую то часть.</p><p>Когда фокус в имидже смещается на что то одно, например волосы, то случается полная дисгармония, эдакая рапунцель воздвигла культ волос, ее фокус не падает на стиль одежды и она под длинные, распущенные волосы одевает спортивку, жесткий, строгий костюм и выглядит нелепо. Есть и ярые зожники, бодибилдеры и они совсем не замечают, что тело уже превращается в уродство и кроме мышц и качалки больше ничего не интересует-это аддикция кстати.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> у некоторых знакомых замечала такое помешательство, один мой знакомый повернут на мотоцикле своём, общается только с мото тусовкой, свободное время проводит катаясь на мотоцикле, и рассказывает тоже только о мото и считает, что любая девчонка поведется на его мотоцикл-со стороны это выглядит максимально по идиотски и отталкивающе, давно уже с ним не общаюсь. И ярых любителей качалки тоже встречала, выглядел тот парень внатуре, как халк, ярый спортсмен, ярый зожник, я выслушала целую лекцию о вреде курения. I don't like it.</p><p>Я вроде ничего не культивировала, но очень тщательно и долго могу выбирать одежду, обувь, походы в цум и различные места затягивают меня часами, мы с Аселей такое любим, я называла это маниакальной фазой, потому что могли взять электронику какую нибудь например, купить что то очень дорогое, сходить потом в рестик, кино, одним словом дыра в ресурсе экономики</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 932336, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности Локус в имидже [/B][/B] Бывает такое, что в ресурсе имидж локус может быть смещен на какую то определенную часть тела, например на волосы, ноги, руки, губы и т.п Но в имидже должен интересовать целостный образ, одно в сочетании с другим. Это касается и всех остальных ресурсов, потому что становишься слугой этого ресурса если смещаешь какую то часть. Когда фокус в имидже смещается на что то одно, например волосы, то случается полная дисгармония, эдакая рапунцель воздвигла культ волос, ее фокус не падает на стиль одежды и она под длинные, распущенные волосы одевает спортивку, жесткий, строгий костюм и выглядит нелепо. Есть и ярые зожники, бодибилдеры и они совсем не замечают, что тело уже превращается в уродство и кроме мышц и качалки больше ничего не интересует-это аддикция кстати. [B]Пример:[/B] у некоторых знакомых замечала такое помешательство, один мой знакомый повернут на мотоцикле своём, общается только с мото тусовкой, свободное время проводит катаясь на мотоцикле, и рассказывает тоже только о мото и считает, что любая девчонка поведется на его мотоцикл-со стороны это выглядит максимально по идиотски и отталкивающе, давно уже с ним не общаюсь. И ярых любителей качалки тоже встречала, выглядел тот парень внатуре, как халк, ярый спортсмен, ярый зожник, я выслушала целую лекцию о вреде курения. I don't like it. Я вроде ничего не культивировала, но очень тщательно и долго могу выбирать одежду, обувь, походы в цум и различные места затягивают меня часами, мы с Аселей такое любим, я называла это маниакальной фазой, потому что могли взять электронику какую нибудь например, купить что то очень дорогое, сходить потом в рестик, кино, одним словом дыра в ресурсе экономики [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller