Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 932178" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Открывашка для души</strong></p><p><strong></strong></p><p>Любовь делиться на 4 этапа: знакомство, сближение, объединение, фиксация союза. Но все эти 4 аспекта не говорят о том, что ресурс прокачан, ресурс любви умеет сохранять, воссоздавать любовь и получать с этого энергию, взаимодействовать с любимым так, что тот отвечает взаимностью. Нужно научиться видеть везде подходящие варианты, зачастую никто не нравится, а если кто то нравится, то не доступен, важно осознавать, что в процессе любовь может появится, та самая выдуманная идеальная половинка нигде не бродит, ее нет, нужно оторвать идеал от реальности. На первоначальном этапе знакомства не стоит флиртовать, это уже идет больше к сближению и прощупыванию обоюдного согласия, а так флирт в начале воспримется, как вторжение в личные границы.</p><p> А так же быть открытым, улыбчивым, светлым, а не ходить как бука социопат погруженный в свои мысли.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> всегда без проблем знакомлюсь, работа посодействовала, но и до этого закрытой не была. Даже на улицах знакомилась по собственной инициативе, с девушкой на катке, на экскурсии в горах, когда искала фотосалон, в автобусе, клубе (но тут уже такое себе) и уж тем более в интернете. Я не думаю, влюбить в себя, а просто знакомство с целью дальнейшего общения, а там уже как карты лягут. Парни со мной сами знакомятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 932178, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B][/B] Открывашка для души [/B] Любовь делиться на 4 этапа: знакомство, сближение, объединение, фиксация союза. Но все эти 4 аспекта не говорят о том, что ресурс прокачан, ресурс любви умеет сохранять, воссоздавать любовь и получать с этого энергию, взаимодействовать с любимым так, что тот отвечает взаимностью. Нужно научиться видеть везде подходящие варианты, зачастую никто не нравится, а если кто то нравится, то не доступен, важно осознавать, что в процессе любовь может появится, та самая выдуманная идеальная половинка нигде не бродит, ее нет, нужно оторвать идеал от реальности. На первоначальном этапе знакомства не стоит флиртовать, это уже идет больше к сближению и прощупыванию обоюдного согласия, а так флирт в начале воспримется, как вторжение в личные границы. А так же быть открытым, улыбчивым, светлым, а не ходить как бука социопат погруженный в свои мысли. [B]Пример:[/B] всегда без проблем знакомлюсь, работа посодействовала, но и до этого закрытой не была. Даже на улицах знакомилась по собственной инициативе, с девушкой на катке, на экскурсии в горах, когда искала фотосалон, в автобусе, клубе (но тут уже такое себе) и уж тем более в интернете. Я не думаю, влюбить в себя, а просто знакомство с целью дальнейшего общения, а там уже как карты лягут. Парни со мной сами знакомятся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller