Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 932044" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Где искать любовь</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Ресурс любви сначала нужно подключить и использовать проактивно, удержать и развивать дальше. Для подключения ресурса нужно освоить 3 навыка: Умение знакомиться-желательно открытое пространство для знакомств, в подключенной, прокачанной сфере, там где чувствуешь себя уверено и можешь быть полезен, интересен, например работа, учеба и т.д. </p><p>Умение нравится малознакомым-здесь важен ресурс имиджа, если с ним всё плохо, нужно сначала им заняться, люди с хорошим ресурсом имиджа умеют себя подать и обладают обаянием. </p><p>Умение направить знакомство в романтическое русло. Если имидж и дружба убиты, то ресурс любви очень трудно подключить, ибо выглядишь, как говно унылое. К ресурсу любви и секса относится умение выруливать во флирт, это сек.суальность (если ресурс секса подключен или прокачан). Есть такое понятие, как сексапил, от таких людей исходит сек.су.альный шарм, вот нужно уметь включать и выключать его, потому женщина может и не быть первой красавицей, но для при включенном сексапиле будет привлекательной. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> у меня есть этот сексапил, сек.су.альный шарм, стихийный, со мной везде знакомятся или пытаются познакомится, не знаю я, как этим пользоваться, как включать или выключать, не раз слышала о том, что от меня веет сексом. Я не вру, Асель подтвердит. Странная штука, и откуда это не понятно.</p><p></p><p>Что касаемо ресурса любви, он у меня подключен, я без проблем знакомлюсь, могу поддержать диалог, но как раз таки тяжело перевести в дружеское русло, будто стиль общения флирт сам по себе на автомате, неосознанно, я даже сама этого не понимаю и не контролирую, мне кажется, что я просто дружелюбная, общительная, но зачастую иначе воспринимают. Но подруги девушки были в целом, проблем не было, иногда даже с подругами во флирт уходило</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 932044, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Где искать любовь [/B][/B] Ресурс любви сначала нужно подключить и использовать проактивно, удержать и развивать дальше. Для подключения ресурса нужно освоить 3 навыка: Умение знакомиться-желательно открытое пространство для знакомств, в подключенной, прокачанной сфере, там где чувствуешь себя уверено и можешь быть полезен, интересен, например работа, учеба и т.д. Умение нравится малознакомым-здесь важен ресурс имиджа, если с ним всё плохо, нужно сначала им заняться, люди с хорошим ресурсом имиджа умеют себя подать и обладают обаянием. Умение направить знакомство в романтическое русло. Если имидж и дружба убиты, то ресурс любви очень трудно подключить, ибо выглядишь, как говно унылое. К ресурсу любви и секса относится умение выруливать во флирт, это сек.суальность (если ресурс секса подключен или прокачан). Есть такое понятие, как сексапил, от таких людей исходит сек.су.альный шарм, вот нужно уметь включать и выключать его, потому женщина может и не быть первой красавицей, но для при включенном сексапиле будет привлекательной. [B]Пример:[/B] у меня есть этот сексапил, сек.су.альный шарм, стихийный, со мной везде знакомятся или пытаются познакомится, не знаю я, как этим пользоваться, как включать или выключать, не раз слышала о том, что от меня веет сексом. Я не вру, Асель подтвердит. Странная штука, и откуда это не понятно. Что касаемо ресурса любви, он у меня подключен, я без проблем знакомлюсь, могу поддержать диалог, но как раз таки тяжело перевести в дружеское русло, будто стиль общения флирт сам по себе на автомате, неосознанно, я даже сама этого не понимаю и не контролирую, мне кажется, что я просто дружелюбная, общительная, но зачастую иначе воспринимают. Но подруги девушки были в целом, проблем не было, иногда даже с подругами во флирт уходило [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller