Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 931883" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Самодостаточность </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Люди путают самодостаточность с фрустрацией. <em>А теперь мне еще ясно, почему зелен виноград, зовут зеленым виноградом, из за басни о Лисе и винограде. </em>Самодостаточность-это стрессоустойчивость и автономный запас энергии, человек в состоянии преодолеть новый трудности и выйти на новый уровень, mission completed... </p><p>Люди подменяющие понятия фрустрации и самодостаточности не понимают вообще смысла этого слова, для них это отсутствие желаний и отказ от притязаний, это страх захотел-не получил-страдай. Если не потребность слишком агрессивна и ненавистна, то так называемся Сцилла сожрет быстрее чем Харибда.</p><p>Фрустрация одного ресурса влияет на другие, ибо так или иначе они связаны друг с другом, к тому же организм привыкает к избеганию стресса, ему становится оке, затем в целом уменьшается резервуар энергии человека. В общем из состоянии фрустрации нужно выходить.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:</strong> у меня не было полной фрустрации какого либо ресурса, у меня высокая планка притязаний и много чего мне надо, самодостаточной я себе особо не ощущала, только когда начала нормально зарабатывать, ощущала в себе уверенность и что я МОГУ. Сейчас появились переживания по поводу работы, стараюсь на этом не зацикливаться, но всё равно имеет место быть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 931883, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности Самодостаточность [/B][/B] Люди путают самодостаточность с фрустрацией. [I]А теперь мне еще ясно, почему зелен виноград, зовут зеленым виноградом, из за басни о Лисе и винограде. [/I]Самодостаточность-это стрессоустойчивость и автономный запас энергии, человек в состоянии преодолеть новый трудности и выйти на новый уровень, mission completed... Люди подменяющие понятия фрустрации и самодостаточности не понимают вообще смысла этого слова, для них это отсутствие желаний и отказ от притязаний, это страх захотел-не получил-страдай. Если не потребность слишком агрессивна и ненавистна, то так называемся Сцилла сожрет быстрее чем Харибда. Фрустрация одного ресурса влияет на другие, ибо так или иначе они связаны друг с другом, к тому же организм привыкает к избеганию стресса, ему становится оке, затем в целом уменьшается резервуар энергии человека. В общем из состоянии фрустрации нужно выходить. [B] Пример:[/B] у меня не было полной фрустрации какого либо ресурса, у меня высокая планка притязаний и много чего мне надо, самодостаточной я себе особо не ощущала, только когда начала нормально зарабатывать, ощущала в себе уверенность и что я МОГУ. Сейчас появились переживания по поводу работы, стараюсь на этом не зацикливаться, но всё равно имеет место быть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller