Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 931771" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Застревание в роли жертвы </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Пластичность мозга и личности играет с человеком злую шутку в какой то степени, люди могут очень быстро адаптироваться к унизительной ситуации, с социальным дном и даже не захотят выходить со дна, во первых изменения-это стресс, во вторых-маргинальные виды заработка, в третьих-презрение и неприятие общественных норм, потому что с точки зрения нормального, здорового человека маргинал ничтожество, поэтому ценности такого человека подтасовываются. </p><p>И тут как с наркоманами, людям кажется, что такая жизнь в кайф антисоциальным людям и это врожденные дефекты характера. Адаптироваться-значит измениться и внутренне, слепить из себя другого, так чтоб ужасное положение казалось нормой и даже комфортом. </p><p>И так же происходит с теми, кто застрял в роли жертвы: взгляд на себя искажен и нужно выходить из деструктивных отношений, и осознать изменения, затем нужно постепенно выходить из ситуации, немного меняешься, ситуация в след за тобой, а потом ситуация меняет тебя. У людей в роли жертвы всегда присутствует рационализация.</p><p>Постепенный выход: крошка ресурсов сокращает минус, а потом и вовсе дисбаланс, уменьшение цикла бунта-подчинение, сократить стресс зная эти механизмы гибкости и воздействия поля дисбаланса, осознать состояние своего минуса. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> полезная статья, действительно так и происходит, общаясь с маргиналами стала адаптироваться к этому кругу общения, многие зазорные, презренные вещи стали казаться мне нормой, например: я воровала, барыжничала, находилась в притонах, меня насильно удерживали и тому подобное. В моральных ценностях происходит подмена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 931771, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Застревание в роли жертвы [/B][/B] Пластичность мозга и личности играет с человеком злую шутку в какой то степени, люди могут очень быстро адаптироваться к унизительной ситуации, с социальным дном и даже не захотят выходить со дна, во первых изменения-это стресс, во вторых-маргинальные виды заработка, в третьих-презрение и неприятие общественных норм, потому что с точки зрения нормального, здорового человека маргинал ничтожество, поэтому ценности такого человека подтасовываются. И тут как с наркоманами, людям кажется, что такая жизнь в кайф антисоциальным людям и это врожденные дефекты характера. Адаптироваться-значит измениться и внутренне, слепить из себя другого, так чтоб ужасное положение казалось нормой и даже комфортом. И так же происходит с теми, кто застрял в роли жертвы: взгляд на себя искажен и нужно выходить из деструктивных отношений, и осознать изменения, затем нужно постепенно выходить из ситуации, немного меняешься, ситуация в след за тобой, а потом ситуация меняет тебя. У людей в роли жертвы всегда присутствует рационализация. Постепенный выход: крошка ресурсов сокращает минус, а потом и вовсе дисбаланс, уменьшение цикла бунта-подчинение, сократить стресс зная эти механизмы гибкости и воздействия поля дисбаланса, осознать состояние своего минуса. [B]Пример:[/B] полезная статья, действительно так и происходит, общаясь с маргиналами стала адаптироваться к этому кругу общения, многие зазорные, презренные вещи стали казаться мне нормой, например: я воровала, барыжничала, находилась в притонах, меня насильно удерживали и тому подобное. В моральных ценностях происходит подмена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller