Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 931609" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Маленькие лялечки</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>В народе даже в тренингах есть гендерные различия: мужчин учат реально чему то годному, как на себя опираться, а женщин питают короной и гайды как привлечь мужчин, чтоб по скорее по виснуть на его плече. Инфантильные женщины любят прикидываться лялечкой, изливать свои обиды и горюшко, для них величайшее злодеяние, если парень ушел к другой, предложил расстаться и подружки кукушки ее поддерживают, потому что сами такие же. Проблема этих женщин не желание работать, преодолевать трудности, они уже давно не маленькие девочки, чтоб их мама с папой носили на ручках, и мужчина в роли партнера, не родитель, у него есть права выбора.</p><p></p><p>Нужно искать опору в себе, переключить внимание от того, что доставило боль, не сливаться с этим, прервать порочной круг зависимости, по факту нытье и бесконечные жалобы никому слушать не интересно, от этого со временем блевать тянет.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> со своей подружкой кукушкой изливали друг другу жалобы на своих партнеров, я на Асель, она мне на мужа, потом это приобрело иной характер, она мне стала говорить какие то конструктивные вещи по типу "ты загоняешься, отлипни, ты зациклена" что то в этом духе, и я обижалась почему то, ведь я то ждала взаимного мнения со мной. Потом и я стала говорить ей о ее поведении с мужем, что это вообще то не ок и как то перестали вообще жаловаться на своих партнеров. Но я старалась не зацикливаться в разговоре по долгу на эту тему, потому что осознаю, что никому это слушать не интересно и это какой то бред, мне самой нужно разобраться в своих перипетиях</p><p></p><p>Мама очень любила на всё и всем жаловаться, я стала замечать, как от нее подруги отдаляются, как они не встретятся, мама только и делает, что жалуется. То ли брат, то ли систер потом сказали маме об этом в ходе ссоры, маминому гневу не было предела! Но просто для себя как вывод сделала, что люди не любят таких людей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 931609, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности Маленькие лялечки [/B][/B] В народе даже в тренингах есть гендерные различия: мужчин учат реально чему то годному, как на себя опираться, а женщин питают короной и гайды как привлечь мужчин, чтоб по скорее по виснуть на его плече. Инфантильные женщины любят прикидываться лялечкой, изливать свои обиды и горюшко, для них величайшее злодеяние, если парень ушел к другой, предложил расстаться и подружки кукушки ее поддерживают, потому что сами такие же. Проблема этих женщин не желание работать, преодолевать трудности, они уже давно не маленькие девочки, чтоб их мама с папой носили на ручках, и мужчина в роли партнера, не родитель, у него есть права выбора. Нужно искать опору в себе, переключить внимание от того, что доставило боль, не сливаться с этим, прервать порочной круг зависимости, по факту нытье и бесконечные жалобы никому слушать не интересно, от этого со временем блевать тянет. [B]Пример:[/B] со своей подружкой кукушкой изливали друг другу жалобы на своих партнеров, я на Асель, она мне на мужа, потом это приобрело иной характер, она мне стала говорить какие то конструктивные вещи по типу "ты загоняешься, отлипни, ты зациклена" что то в этом духе, и я обижалась почему то, ведь я то ждала взаимного мнения со мной. Потом и я стала говорить ей о ее поведении с мужем, что это вообще то не ок и как то перестали вообще жаловаться на своих партнеров. Но я старалась не зацикливаться в разговоре по долгу на эту тему, потому что осознаю, что никому это слушать не интересно и это какой то бред, мне самой нужно разобраться в своих перипетиях Мама очень любила на всё и всем жаловаться, я стала замечать, как от нее подруги отдаляются, как они не встретятся, мама только и делает, что жалуется. То ли брат, то ли систер потом сказали маме об этом в ходе ссоры, маминому гневу не было предела! Но просто для себя как вывод сделала, что люди не любят таких людей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller